Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 С Ксюхой в Лавке пью мартини)))) так у мыши имя появилось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 я пришёл ! ДД здравствуй дядька и где мы ото вештались:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 здравствуй дядька и где мы ото вештались:кросафчег: печь топил, дрова рубил, пилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 печь топил, дрова рубил, пилил дрова колят:язык: пошли в крепкие нервы пошалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 дрова колят:язык: пошли в крепкие нервы пошалим не умничай, был там-ничё цикавого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 января 2013 типо Рад тебя видеть живой и здоровой. А то уже всякие черные мысли о вампирах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 был там-ничё цикавого чего ты давай скажим что они гонят и протеворечат сами себе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 чего ты давай скажим что они гонят и протеворечат сами себе:заст: та они там все с линейками и безменами построились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 та они там все с линейками и безменами построились ничего через 4часа днк выйдет ты не пропусти:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 Люди! А мыша не одна!!! Уже 3 насчитали!!! Они даже не боятся!!!! Промаршировали перед нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Уже 3 насчитали!!! Они даже не боятся!!!! Промаршировали перед нами!!! __________________ допились:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 допились:D:D:D Я реально говорю!!!! Моя была черная! А эти-серые!!!! А еще они пакет эмендемсов съели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Я реально говорю!!!! Моя была черная! А эти-серые!!!! А еще они пакет эмендемсов съели... теперь 3 порции оставляй- я те говорил, что одна мыша за год 100 мышенят приведёт, готовься мамочка к пополнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Я реально допилась!!!! Моя была черная! А эти-серые!!!! А еще они пакет эмендемсов съели... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 NOI, ей лень читать и думать скоро и лавку за грызунов прикроют:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 NOI, ей лень читать и думать скоро и лавку за грызунов прикроют:заст: да она уже букаф не видит, а мыши ей уже троятся калдырик, корочепора в лтп отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 да она уже букаф не видит, а мыши ей уже троятся калдырик, короче __________________ шеф мы ее теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 шеф мы ее теряем ксюха хоть видела, или она тоже мерещится нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 ксюха хоть видела я не знаю кто это:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 я не знаю кто это:заст: думаешь ника знает:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 января 2013 Я реально говорю!!!! Моя была черная! А эти-серые!!!! А еще они пакет эмендемсов съели... Это мышиное атефтепати, м&м это их мышачае экстези. Нетрож животинку, дай им потусить нормально, имей совесть. Мышам тоже надо отрываться хоть раз в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 думаешь ника знает :D:D:D имей совесть скоро совесть ее отымеет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 ксюха хоть видела, или она тоже мерещится нике ))))))))))))))))))))))))))) вот не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 Это мышиное атефтепати, м&м это их мышачае экстези. Нетрож животинку, дай им потусить нормально, имей совесть. Мышам тоже надо отрываться хоть раз в году. Слушаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 ))))))))))))))))))))))))))) вот не надо.... а доказательствы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах