Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 А у нас романтик вечер...открываем вторую...и зажигаем свечи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 а доказательствы есть? Хош на Ксюху позырить?))) Обещает,что через 2 дня будут фото...ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 думаешь ника знает:] Оч смешно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 А у нас романтик вечер...открываем вторую...и зажигаем свечи.... в отрыв:заст: наутро опять цепочки :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 А у нас романтик вечер...открываем вторую...и зажигаем свечи.... надо спать вовремя ложиться, что б ничего не мерещилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Обещает,что через 2 дня будут фото...ждемс... таки допилась:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 да она уже букаф не видит, а мыши ей уже троятся калдырик, корочепора в лтп отправлять Эт ты куда меня ща послал?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 надо спать вовремя ложиться, что б ничего не мерещилось Капец))) Просто девичник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Хош на Ксюху позырить?))) Обещает,что через 2 дня будут фото...ждемс... опять из языка тряпку сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 опять из языка тряпку сделаешь Я тебя не понимай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 января 2013 Эт ты куда меня ща послал?))))) Это он от зависти. ________ Вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Я тебя не понимай)))) мы про эти два дня весь новый год слышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Это он от зависти. ________ Вечер добрый свадьба когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 января 2013 свадьба когда ? Букет расчитан на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Nika Lia, иди веселись) чего зависла в сети или зови подругу бум кнопать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Букет расчитан на год. мы всё равно не забудем, так и запишем 25 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Вечер добрый здравствуй и тебе доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 Nika Lia, иди веселись) чего зависла в сети или зови подругу бум кнопать вместе Та она в дамской комнатке была..) Убежала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Nika Lia, иди веселись) чего зависла в сети или зови подругу бум кнопать вместе мож у неё нэта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 Ольга,здравствуй) Ной,сама их жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 ,сама их жду.... грила что с Ксюхой так ты уже упилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Ной,сама их жду.... ибрагимов, что ли ? потому и бухаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 января 2013 мы всё равно не забудем, так и запишем 25 января Так там год уже не 13 будет, а 13 у меня счастливое число родилась в 13 доме, училась в 31 школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 ибрагимов, что ли ? потому и бухаете фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Так там год уже не 13 будет, а 13 у меня счастливое число родилась в 13 доме, училась в 31 школе. отмазки левые пошли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах