Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 пропал букет чего это вдруг)) мы же украинцы и всегда можешь подарить если никто не купит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Люблю украiнську мову а я обожнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 А если вдруг потфартит. Не упускать же шанс Это видимо Ипполит с коньками тебя натолкнул на такую мысль. ... vivekat, такой фартуны никому и не снилось на земле. Образно можно передать словами А С Пушкина Ах, если мученик любви Страдает страстью безнадёжно, Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно. Но после долгих, долгих лет Обнять влюблённую подругу, Желаний, слёз, тоски предмет, И вдруг минутную супругу Навек утратить... о друзья, Конечно лучше б умер я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 Ипполит и тут свои "веники" постит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Ипполит и тут свои "веники" постит уже завтра его корефан выйдет- будет любофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Ипполит и тут свои "веники" постит уже Та пусть постит, скоро Пасха, на могилку отнесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Магирус, как обжился на хф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 кстати , чёта инфи не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 и тут свои "веники" постит уже вам че жалко чтоли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 вам че жалко чтоли:заст: шо занадто-то недобре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 завтра его корефан выйдет- будет любофф Да я видел - там гомосятина конкретная Магирус, как обжился на хф ? Ага, норм! Я там уже в доску свой Кто сидел на ХФ - тот прохавал жизнь, кто сидит на КФ - тот сидит у мамы на сисе Примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Это что скрытая реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ты в глагне и новостях висел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Это что скрытая реклама? для тебя ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 там гомосятина конкретная там психоделики рулят а кто ты мужчина женщина это не важно полная нирвана:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Это что скрытая реклама? это слоган:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 ты в глагне и новостях висел ? NOI Ты тоже с ХФ? Я тебя там не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Я тебя там не видела они маскируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 они маскируются Ну Магирус попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 NOI Ты тоже с ХФ? Я тебя там не видела с этим ником у меня там малой- он не флудит, а у меня другой есть, тебя кстати я где то видел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Ну Магирус попадался та он там тока 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 Это что скрытая реклама? Реклама чего? КФ много, да и ХФ не один ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Ведьм@чка, тут чел 10 которые там есть и ники другие меня например сходу узнали там как и забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 ты в глагне и новостях висел ? Глагна - это главный? Ну в главном и новостях, а что? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 с этим ником у меня там малой- он не флудит, а у меня другой есть, тебя кстати я где то видел там Молчи несчастный. А то придется тебя заколдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах