Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 фотки))) тока не ню а то тему снесут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 фотки))) о как у вас уже зашло, фотки тебе передаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 января 2013 здравствуй и тебе доброго Здравствуй Паша. отмазки левые пошли:гг: Ты не понял, означает в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Ты не понял, означает в этом году. тогда крайний срок 31 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 января 2013 Ольга,здравствуй) Здравствуй Ира, сегодня хоть посетители были, кроме мышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 Здравствуй Ира, сегодня хоть посетители были, кроме мышей? Не)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Nika Lia, накнопай нам это же нетрудно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Nika Lia, накнопай нам это же нетрудно :заст: тяжело по клаве попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 тяжело по клаве попадать она сделает это:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 она сделает это:D спорить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 января 2013 спорить будем о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 vivekat, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Привет всем! __________________ здравствуй солнышко доброго вечера и замечательной ночи тебе и твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 Что сегодня интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Что сегодня интересного было? молекулу выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Что сегодня интересного было? ничего я днк в игнор залил Ника напилась что много мышей теперь видит и я бартером пытаюсь заняться а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 С кем меняться собрался и чем? Я только пришла домой, уставшая, но довольная. А Днк я уже видела. Заходишь на фор, а он везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 С кем меняться собрался и чем? трансформатор на кирпичи но довольная __________________ это замечательно:да: если голодна то иди кушай и приятного:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 это замечательно:да: если голодна то иди кушай и приятного:да: Меня уже накормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Меня уже накормили. тоже хорошо:да: тогда отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 Это типа вали отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Это типа вали отсюда? а ты с нами что не можешь отдыхать:заст: оставайся и отдыхай с нами:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Это типа вали отсюда? знач не уставшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 знач не уставшая Это как определил? Или ты читать научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах