Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а андрей появлялся или купола коли пусть дома с семьей висит:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 января 2013 пусть дома с семьей висит:кросафчег: Вот с профиля: Последняя активность: 23.01.2013 23:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Инфи, он занят детскую собирает и работы много:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 ну да, а мы значит за него отдуваться должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Ты отдуешься, с тебя не убудет. Вон кстати уже и Андрей пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а мы ты за себя гри прогульщик:D а я как обещал даму поздравил:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Инфи, он занят детскую собирает и работы много:заст: дособираешь её))) вот придурки работают - мало того, что почти месяц везли - так еще и не все правильно привезли))))) фурнитуру часть правильно - голубого цвета, а одну коробку - розового))) и декор не весь привезли... уже зла не хватает) *знаю, какая работа у меня будет следующая - потрушу......))))))))))))))))))) просто задрали уже.............. *всем добрый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 это мне что ли это адресуется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 вот детская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 *всем добрый день))) здравствуй разазленный дядька:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 вот детская то у Ники скоро такая будет) у меня попроще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а на подоконнике никины мыши курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 здравствуй разазленный дядька привет) я не разозленный, а с слегка побитыми пальцами) сижу - лейкопластырь наклеил - Фсё - сегодня меня не кантовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 то у Ники скоро такая будет) так Ной и подкидывает намеки ибо у Ники там уже пополнение:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 то у Ники скоро такая будет) у меня попроще)) без мышей:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей,привет) Ной,где фотки лавки нашел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 привет) я не разозленный, а с слегка побитыми пальцами) сижу - лейкопластырь наклеил - Фсё - сегодня меня не кантовать)) шуруповёрт купи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а на подоконнике никины мыши курят ну да Ника наивная думает что кот их ел бы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей,привет) Ной,где фотки лавки нашел?! так вас же снимали на сесии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 так вас же снимали на сесии ну так не в лавке ж... или ты вчера за нами подглядывал в бинокль?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 шуруповёрт купи я им палец и раздолбал - пока отвлекся))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 ну так не в лавке ж... или ты вчера за нами подглядывал в бинокль?!) та вы так песняка горланили, что слышно было аж до баштанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 я им палец и раздолбал - пока отвлекся))):D палец отрастёт, теперь буш знать как в двери вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах