Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 та он там тока 2 дня он был вроде там и до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Глагна - это главный? Ну в главном и новостях, а что? )) ничё, в женский сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Ведьм@чка, тут чел 10 которые там есть и ники другие меня например сходу узнали там как и забанили За что забанили? Там же можно почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 За что забанили? Там же можно почти все. за психоделики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 ничё, в женский сходи Ну я там был только в теме про платье, где тётя манду засветила в зеркале Не, я в женский никогда и тут не хожу - нафиг он надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Не, я в женский никогда и тут не хожу - нафиг он надо Не любишь бабских разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 NOI, ной технично съехал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2013 Не любишь бабских разговоров Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 СН Могу подвести. Место свободное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Магирус не боись. заговаривать тебя не будем. Ты согласна Ведьмочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 За что забанили? Там же можно почти все. за добро мир и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 СН зраднык:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 26 января 2013 Доречі, я оце опять спілкуюся з громадянами та співвітчизниками! Шановні співвітчизники! Поздоровляю вас з Новим Роком та... Ой... Що це тут у мене, якась ганчірка з кармани випала... Тю, це щось не те... Доречі... Я оце був в Дау... Ду... Давосі чи де там... Це у цьому... У Чєхословакіі знаходіться... Так я там підписав важливу угоду і бачив Кєсінджира. Це дуже важлива зустріч для подальшого впровадження покращення! Цє я в Давосі... А це мене радісно зустрічають на своєй зємлє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 26 января 2013 здравствуй! только похоже всех нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 только похоже всех нет! смылись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 26 января 2013 Не все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 topochka, здравствуй солнышко:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 здравствуй! только похоже всех нет! я пришёл ! ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2013 типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2013 всем привет) С Ксюхой в Лавке пью мартини)))) До вечера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Инфи, а я на тебя картинку нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 всем привет) С Ксюхой в Лавке пью мартини)))) До вечера))))) врёшь ты всё. фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах