NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Nika Lia, ну и где подпись-как обычно :ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Nika Lia, ну и где подпись-как обычно :ля-ля вах...забыла... Ничё не ля-ля....я же сама жду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 пока отвлекся))) надо не спешить и тогда все хорошо и еще конечно надо быть внимательным бач какие мы умные:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ну и где подпись-как обычно :ля-ля о точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 вах...забыла... Ничё не ля-ля....я же сама жду..... пока само изменится:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 палец отрастёт, теперь буш знать как в двери вставлять наоборот - теперь буду активней их вам щемить))) шоб не обидно было мне))) надо не спешить и тогда все хорошо и еще конечно надо быть внимательным я и не спешил особо) и сам прикол - что там в основном комфирматы - их вручную вообще крутил)) а это ручки к дверцам шуруповертом и получил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 января 2013 фурнитуру часть правильно - голубого цвета, а одну коробку - розового))) Андрей здравствуй, теперь отправлять часть не того цвета и снова месяц ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 пока само изменится:] ну...я забываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 ну...я забываю.... пить меньше надо- надо меньше пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 пить меньше надо- надо меньше пить... просто за многое думаю...вот и вылетает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 - что там в основном комфирматы - их вручную вообще крутил)) ) волдыри не понатирал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Андрей здравствуй, теперь отправлять часть не того цвета и снова месяц ждать? привет) нет - уже месяц ждать не буду - завтра все поменяют сами))) *есть уже в наличии оба цвета - то идиоты просто не то выдали со склада. *а я провтыкал при доставке - хотя откуда я знал их маркировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 просто за многое думаю...вот и вылетает...) а ты не думай, всё равно без пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 просто за многое думаю...вот и вылетает...) не надо думать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 а ты не думай, всё равно без пользы спс))) как вы добры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 спс))) как вы добры... не растраивайся польза есть это мыши:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 волдыри не понатирал ? да вроде нет)))) но если честно, то пальцы так - сгибать неохота))) *ленивый))) это мне не день сидеть втыкать за бумагами)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 января 2013 нет - уже месяц ждать не буду - завтра все поменяют сами))) Время хоть рабочее тратить не придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Время хоть рабочее тратить не придется? мне - точно нет. я уже с ними на "другом языке" разговариваю.. всему есть предел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Какие-то,сегодня все сердитые.... Магнитные бури?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 мне - точно нет. я уже с ними на "другом языке" разговариваю.. всему есть предел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Какие-то,сегодня все сердитые.... я точно нет) тока поел - теперь подумываю о подремать))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Магнитные бури?) нет завтра понедельник и это ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Какие-то,сегодня все сердитые.... Магнитные бури?) и чё мы ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 теперь подумываю о подремать))))))))))))))) __________________ иди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах