Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 и чё мы ждём ))))я вечером поменяю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 и чё мы ждём задумалась она:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 иди:да: не так : надо- вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ))))я вечером поменяю))))) это мы уже слышали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 я точно нет) тока поел - теперь подумываю о подремать))))))))))))))) А я утром...покормила дочу и завалилась еще на часик...малявка позволила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 ))))я вечером поменяю))))) тогда вечером и разговаривать с тобой будем адью:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 не так : надо- вали я так грю тока избранным :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 не так : надо- вали и кого ты поддергивать тада будешь а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 задумалась она:D Ну так....знаш,сколько мыслей?)))) И все сумбурные такие....текучие...пока соберешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 и кого ты поддергивать тада будешь а?)))) __________________ то он меня подергивает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 и кого ты поддергивать тада будешь а?)))) Андрей))) отгадай кого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 и кого ты поддергивать тада будешь а?)))) если не свалишь-ноги вытянешь, тогда точно не кого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 И все сумбурные такие....текучие...пока соберешь.... __________________ ты думай как заработать и надпись надо минять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 отгадай кого)))) да кстати как там мыши:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 да кстати как там мыши:D во вторник узнаю...я была в шоке от той компании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 ты думай как заработать и надпись надо минять))) Вот это с Ксюшей и обсуждали....я про "заработать".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 там что , ещё пацаки добавились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ..я про "заработать".... главное не мечтай и прорабатывайте самые худшие варианты:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 там что , ещё пацаки добавились ? Ты о мышах? Или о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 главное не мечтай и прорабатывайте самые худшие варианты:да: ну...я,конечно,фантазерка...но если дело касается работы...конкретно-заработка...тут я реально на вещи смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 пошел я в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Ты о мышах? Или о ком? я с табой не балакаю, пока не поменяешь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 отгадай кого)))) тебя и мЫша?)))) + я смотрю - сабунтуйчик был)))) в своих вещах хоть на этот раз?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 тебя и мЫша?))))))) уже мышов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 если не свалишь-ноги вытянешь, тогда точно не кого будет я и сейчас сел на ковре - обперся об спинку дивана - вытянул ноги - пью кофе))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах