Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 тебя и мЫша?)))) + я смотрю - сабунтуйчик был)))) в своих вещах хоть на этот раз?))))) )))))))) в своих)))) и чужие вернула... Чуть не кончила свой обогреватель...перед самым уходом...зацепилась...такой грохот...но не упала)))) обогреватель попикал,помигал...но вроде-заработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 уже мышов угу(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 пока не поменяешь так подкинь ей лучше идейку) д/влюбленных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Чуть не кончила свой обогреватель.. я сначала иначе прочитал))) видать - точно пора на отдых))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 так подкинь ей лучше идейку) д/влюбленных) пусть хоть что то делает, хотя бы сотрёт- новогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 так подкинь ей лучше идейку) д/влюбленных) да))) Это надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 пусть хоть что то делает, хотя бы сотрёт- новогодние я сделаю))) просто пока времени нет лезть в альбомчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 хотя бы сотрёт- новогодние а я скромно надеялся шо самый ленивый тута я)) ошибся)))) ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а я скромно надеялся шо самый ленивый тута я)) ошибся)))) ты) после ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 после ли Кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Кто бы говорил Скажи?) НЕ ну ваще...уже в лентяйки записали...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Кто бы говорил не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 отк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ..уже в лентяйки записали...))) нет мы тебя в задумчивые определили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Паха Анархист, скайп издох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 отк))) Класс... И у нас детская в таких тонах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Паха Анархист, скайп издох? Это в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 И у нас детская в таких тонах.... так у тебя ж девочка) почему не розовая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Это в смысле? это надо ночью спать, а вечером пополняху внимательно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 скайп издох нет уже мама с родней поболтала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 У меня две девочки, а детская салатовая, ну не нравится мне все розовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 это надо ночью спать, а вечером пополняху внимательно читать Это вы теперь в скайпе ботаете, а то я думаю. чего на форуме тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 салатовая тоже нравится такой цвет) *но у дочки детская нежный персик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Это вы теперь в скайпе ботаете, а то я думаю. чего на форуме тишина ну не в бутылочке ж нам сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах