Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 ну не в бутылочке ж нам сидеть так там давно не интересно) уже все друг друга по тыщу раз)))) а у девченок фишка - друг с другом )))))))))))))))))))))))))))) поэтому делать там нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 ну не в бутылочке ж нам сидеть Правильно. Лучше с бутылочкой. Пьете наверное там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 Правильно. Лучше с бутылочкой. Пьете наверное там идейка заманчивая, но не подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Правильно. Лучше с бутылочкой. Пьете наверное там это мысля, если бы ещё завтра никуда не ехать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а у девченок фишка - друг с другом )))))))))))))))))))))))))))) спасают игру они на это так ответили а то на нас надежи никакой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 так там давно не интересно) уже все друг друга по тыщу раз)))) а у девченок фишка - друг с другом )))))))))))))))))))))))))))) поэтому делать там нечего) надо переименовать в гейклаб голубая устрица или розовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 гейклаб лЭсбиклаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 лЭсбиклаб) больше они туда не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 надо переименовать в гейклаб голубая устрица или розовая щаз догришься придут сюда и отомстят зацелуя:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 это мысля, если бы ещё завтра никуда не ехать:гг: А что же вы там делаете, в шашки играете? Взрослые дяди все таки а не знают как скайп по назначению принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 vivekat, я вообще то с родней грил с россиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А что же вы там делаете, в шашки играете? Взрослые дяди все таки а не знают как скайп по назначению принимать теперь я знаю для чего скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2013 щаз догришься придут сюда и отомстят зацелуя мстя их будет страшна))) я аж сильнее засыпать начал))) шота меня не по-детски в сон клонит) *пошел попробую подрыхнуть)))) пока танки вроде не катаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 vivekat, я вообще то с родней грил с россиии А ты не оправдывайся, забыл еще смайл в конце поставить :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 мстя их будет страшна))) я аж сильнее засыпать начал))) шота меня не по-детски в сон клонит) *пошел попробую подрыхнуть)))) пока танки вроде не катаются))) теперь их со шкапа будут запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 так у тебя ж девочка) почему не розовая?) Я не люблю розовый цвет(((( Комнатка в бежево-голубых тонах) Это ж была моя комната...так,когда под дочу переделывали...цвета мои оставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 А ты не оправдывайся, забыл еще смайл в конце поставить я тебя боюсь думаю муж с радостью тебя выпроводит за клубникой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 я тебя боюсь думаю муж с радостью тебя выпроводит за клубникой:D Что, думаешь меня и муж боится? Я же вроде не страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Что, думаешь меня и муж боится? Я же вроде не страшная ты не страшная:нет: ты всегда найдешь до чего доколупаться:D гаи в тебе потеряли много:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 гаи в тебе потеряли много:D Хватит того, что мне пришлось поработать начальником производства, все были очень рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 vivekat, как муж тебя терпит он наверное сваливает в командировки хотя наверное он терпит все из за другого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 vivekat, как муж тебя терпит он наверное сваливает в командировки хотя наверное он терпит все из за другого:заст: У него нет командировок и я его дома вообще не пилю, не за что. А вот свалить, это я люблю, хотя он меня все время за это ругает, ну не сидится мне на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 А вот свалить так что тебя ждать:заст: [СКРЫТЬ=....]эт я шучу:D:D:D[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 так что тебя ждать:заст: [СКРЫТЬ=....]эт я шучу:D:D:D[/СКРЫТЬ] вытопчут стадом все 3 сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 вытопчут стадом все 3 сотки А кто на них попадет. Я же с пустыми руками не приезжаю. Так три бутылки вискаря для начала И забудем зачем приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах