Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Так три бутылки вискаря для начала бум ползать по клубнике и шабаш ночью устроим) у меня душ на улице есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А кто на них попадет. Я же с пустыми руками не приезжаю. Так три бутылки вискаря для начала И забудем зачем приехали так это уже медовуха будет( мёд у пахи припасён ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 так это уже медовуха будет( мёд у пахи припасён ) __________________ . не завидуй:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 бум ползать по клубнике и шабаш ночью устроим) у меня душ на улице есть Не, тогда не поеду, я люблю удобства в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 вытопчут стадом все 3 сотки А будешь умничать летом к тебе заеду, я летом бываю в Солоницевке :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Не, тогда не поеду, я люблю удобства в доме чтоб вискарь из крана бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А будешь умничать летом к тебе заеду, я летом бываю в Солоницевке :да: нету у меня огорода, разве шо цветы по всем комнатам распиханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я люблю удобства в доме как хошь:де: где бы ты еще так повалялась:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 разве шо цветы по всем комнатам распиханы __________________ . этого тоже хватает у меня мама тащится от этого когда уезжает в гости в россию то сразу палит если девченки поливают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 этого тоже хватает у меня мама тащится от этого когда уезжает в гости в россию то сразу палит если девченки поливают:заст: А она что, тебе до сих пор девченок не разрешает водить домой? И Паша я не валяюсь, я столько не выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 я знаю у кого клубники завались- саби: живёт в царстве клубничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 А она что, тебе до сих пор девченок не разрешает водить домой? я сам не вожу она в каждой невестку видит вот и не вожу 14лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я знаю у кого клубники завались- саби: живёт в царстве клубничном __________________ . откуда инфаo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 откуда инфаo_O ну лично у неё не знаю, но вся их деревня кормит харьков клубникой, так исторически сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Что Хорошево что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ну лично у неё не знаю, но вся их деревня кормит харьков клубникой, так исторически сложилось __________________ я ж и грю интриган:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Что Хорошево что ли? васищево, наверно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 доброго вам! наверно Саби вся такая клубничная-клубничная(для Ноя) Ир, сделай свой сайт-эт щас бесплатно можно, группу Вконтакте,фото своих поделок запость ну и туда людей зазывай. Обьявления на сайтах всяких:клумба, сландо, и тп и раз в 5-10 дней обновляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 http://www.gift-shop.kiev.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 умка! :класс: обьявы еще работают на форах всяких и тд и тп :да: А мои валентинистые мылки есть на Силиконовом рае, новых валентинистых пока не придумала.... на работе пригрузили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 умка! :класс: обьявы еще работают на форах всяких и тд и тп :да: А мои валентинистые мылки есть на Силиконовом рае, новых валентинистых пока не придумала.... на работе пригрузили..... Я когда-то на сландо выкладывала...2 покупки было... Но уже давно не подавала объяв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 на клумбе в ЖЖ сообщество есть, там по 1 вещи в день можно постить на кидстафе у меня оттуда частенько заказывали ну и щас бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 на клумбе в ЖЖ сообщество есть, там по 1 вещи в день можно постить на кидстафе у меня оттуда частенько заказывали ну и щас бывает) ...подумаю ночью об этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Да из всех объявлений, сейчас лучше всех Кидстаф работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Да из всех объявлений, сейчас лучше всех Кидстаф работает беру на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах