Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Он меня старше. :да:

Реинкарнировал 400 раз??

Ты же писАла, что не любишь старше себя?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Взрослая бабень, а такая ссыкуха:]

:]

Даже песня сочинилась на ходу у меня про Линду:

Очкую!

Встречаться я с тобой очкую, и стремаюсь говорить с тобой!

На КФ опять дуркую, тут никого я не очкую, ту я смелая сама с собой!

или:

Очкую!

Базарить я с тобой очкую и ссыкаюсь встретиться с тобой

Зато на КФ хамить я не очкую, на форуме я всегда быкую, по морде не получишь тут

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Взрослая бабень, а такая ссыкуха:]
Не хочу торопить события. А ты грубиян. :язык:

Поделиться сообщением

Реинкарнировал 400 раз??

Ты же писАла, что не любишь старше себя?

Эт ты придумал, встречалась практически только со старшими. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это тебе так кажется. :язык:

я тебя насквозь вижу... не смотря даже на твои габариты

Ты умрёшь в одиночестве, среди кошаков, лет через 30-40. Ни одну кошку ты так и не научишь подносить себе воды, когда тебе в очередной раз станет плохо... Ещё бы, через год ты будешь уже на 6 кг тяжелее, через 10 - на 25((( а это ой какая нагрузка на сердечко. Малоподвижный образ жизни сделает тебя неповоротливой, собьёт тебе работу лимфатической системы, в ногах появится отёчность, походка станет неуклюжей и совсем непривлекательной, в 45 ты будешь выглядеть на 60, забудешь слово "мужчина" навсегда, секс исчезнет из твоей головы десятьюгодами раньше, лет в 30-35, в то время, когда твоя переписка с Яриком себя исчерпает))) Вы к тому моменту пресмотрите все видюхи с молитвами... а новых ещё не придумают. И тогда изжившая переписка тихо мирно останется гнить в личке сдохшего форума, ты впадёшь в депрессняк от чувства ненужности даже такому странному мужчине, как Яричек, и тебе останется только ждать два раза в год очередной приплод живности, чтобы загнать их по спекулятивной цене случайным барыгам, заработав на кусочек чёрного хлеба и пару пачек фрискиса для оставшихся трёх предпенсионных кошков...(

Пичальбеда(((

Поделиться сообщением

а в вирте можна торопить

и можешь его отыметь сегодня:заст:

Мы в такие игры не играем. :язык:

Поделиться сообщением

Linda, если боишься венерических болезней или незапланированного залёта то обматай телефон перед звонком стерильным бинтом, я сто раз так делал.

Поделиться сообщением

А мне среднего звучания мужские голоса нравятся и выразительные, многотональные. :)

Ну...мне может понравиться мужчина с любым голосом...но услышав низкий,немного хрипящий-всегда обернусь,чтоб посмотреть на обладателя))))

Поделиться сообщением

Ты умрёшь в одиночестве, среди кошаков, лет через 30-40. Ни одну кошку ты так и не научишь подносить себе воды, когда тебе в очередной раз станет плохо... Ещё бы, через год ты будешь уже на 6 кг тяжелее, через 10 - на 25((( а это ой какая нагрузка на сердечко. Малоподвижный образ жизни сделает тебя неповоротливой, собьёт тебе работу лимфатической системы, в ногах появится отёчность, походка станет неуклюжей и совсем непривлекательной, в 45 ты будешь выглядеть на 60, забудешь слово "мужчина" навсегда, секс исчезнет из твоей головы десятьюгодами раньше, лет в 30-35, в то время, когда твоя переписка с Яриком себя исчерпает))) Вы к тому моменту пресмотрите все видюхи с молитвами... а новых ещё не придумают. И тогда изжившая переписка тихо мирно останется гнить в личке сдохшего форума, ты впадёшь в депрессняк от чувства ненужности даже такому странному мужчине, как Яричек, и тебе останется только ждать два раза в год очередной приплод живности, чтобы загнать их по спекулятивной цене случайным барыгам, заработав на кусочек чёрного хлеба и пару пачек фрискиса для оставшихся трёх предпенсионных кошков...(

Пичальбеда(((

Эхххх..... А ведь, к сожалению - чистейшая правда....

Поделиться сообщением

Пичальбеда(((

Зацитирую, покажу Ярославу. Любопытно, че это ты так распыляешься, что, Ярослав нравится или для Федоры стараешься? :кросафчег::D:ладоши:

Поделиться сообщением

Эт ты придумал, встречалась практически только со старшими. :)

Я не придумал. А ты писала лично в теме про свидания. Но как я и предполагаю - рассеянный склероз... :(

Поделиться сообщением

Пичальбеда(((

отсыпь малехо:заст: у тебя масть покруче:заст: я так далеко не вижу:заст:

она может стать зофилкой сбросить вес сделать пластик и прыгнуть под поезд:задумчивый:

Поделиться сообщением

Не хочу торопить события. А ты грубиян. :язык:

Линда...а может ты просто боишься разочароваться?

Поделиться сообщением

отсыпь малехо:заст: у тебя масть покруче:заст: я так далеко не вижу:заст:

она может стать зофилкой сбросить вес сделать пластик и прыгнуть под поезд:задумчивый:

Зоофилкой))))

Ахахахахах :D:D:D

Поделиться сообщением

Я не придумал. А ты писала лично в теме про свидания. Но как я и предполагаю - рассеянный склероз... :(
Так я те по факту говорю, что только бывший жених был одногодкой, остальные на 3 - 8 лет старше. :да:

Поделиться сообщением

Зацитирую, покажу Ярославу. Любопытно, че это ты так распыляешься, что, Ярослав нравится или для Федоры стараешься? :кросафчег::D:ладоши:

я за тебя волнуюсь, ты мне нра

Поделиться сообщением

или для Федоры стараешься?

Федора разбила в пух и прах твоего Ярика и притом научно и наглядно

вот он и стал появляться по ночам и то редко

Поделиться сообщением

Так я те по факту говорю, что только бывший жених был одногодкой, остальные на 3 - 8 лет старше. :да:

Ты была замужем?

Да плевать, кто там и кем был: твоя фраза, что тебе не нравятся старше тебя

Поделиться сообщением

как я и предполагаю - рассеянный склероз

о, это усугубляет мои прогнозы :] но так даже интереснее))))

Поделиться сообщением

Федора разбила в пух и прах твоего Ярика и притом научно и наглядно

вот он и стал появляться по ночам и то редко

Нет. Просто если за него возьмутся органы - то Ярику светит не хило

Поделиться сообщением

Линда...а может ты просто боишься разочароваться?
Возможно, но причина в другом... Народ, все путем, наш союз будет длительным и плодотворным,:класс: не переживайте. :подмиг: Эт не тебе, Магирус, а то вечно критикуешь. :де:

Поделиться сообщением

Паша, ты о себе позаботься и не мелы дурныци. :язык:

Поделиться сообщением

он и стал появляться по ночам

Федя его укусила? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...