Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Если нас поставить рядом, то все будут думать, что ты моя свекруня)Совершенно не придаю такого значения внешности. Тело для жизни в нем, не более того. Я ж говорю, что старше Вас реинкарнационно и интересуюсь душевным и духовным развитием, а Вы все то худеете, то сексом озабочены, детвора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 че ты гонишь фрукты и овощи дешевле мясаМясо - 7 грн 1 кг курСупнаборы. Все ли фрукты дешевле? O_O:гг: Че есть, то и кушаю. Буду еще заморачиваться всякими глупостями. :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 интересусь душевным и духовным развитием такие тоже надо в этом жестоком мире Спок ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Спок ночи.Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Буду еще заморачиваться всякими глупостями. __________________ эт точно нафиг то здоровье быстрее реинкарнация будет новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Linda, p.s. бля, ну ты же девочка... ушла:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 эт точно нафиг то здоровье быстрее реинкарнация будет новаяПаша, не хочу хвастаться, но болею простудами иногда и поясница, когда тяжестями излишне перегружусь, в остальном - здорова. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Linda, p.s. бля, ну ты же девочка... ушла:цветочек:Женщина и че? Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 че ты гонишь фрукты и овощи дешевле мяса У неё не те доходы: кот бенгалец стОит - 1000 - 3000 $, по сему - икорка, VSOP, негр по вызову, который в ресторан сводит и куни сделает... Ты шо, Паша, какая диета? А, ну и "Кайен" заправить да на СТО загнать на ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Мясо - 7 грн 1 кг курСупнаборы. Все ли фрукты дешевле? O_O:гг: Че есть, то и кушаю. Буду еще заморачиваться всякими глупостями. :чё: Ппц... Супнабор - это не мясо Да, зачем заморачиваться своим рационом? Это же глупаости! Куда важнее реинкарнироваться и опять регнуться на КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Магирус, а с чего ты взял, что дело во внешности? Если мужчине, с которым встречаюсь, нравится характер то и внешне его устраиваю обычно. Никаких проблем не было, иначе, не мой мужчина и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Ппц... Супнабор - это не мясо Да, зачем заморачиваться своим рационом? Это же глупаости! Куда важнее реинкарнироваться и опять регнуться на КФЗдрасьте, а че я сегодня ела? :кросафчег::D Cлежу за рационом, почему нет? Вот гречку низкокаллорийную кушаю, картошку редко. Правда, хлеб добавила, а надо бы убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Совершенно не придаю такого значения внешности. Тело для жизни в нем, не более того. Я ж говорю, что старше Вас реинкарнационно и интересуюсь душевным и духовным развитием, а Вы все то худеете, то сексом озабочены, детвора. А случись чего - кто помогать будет? Иерофант Дмитрий? Или святой Филимон с Ютуба? Гореть будешь (тьфу, тьфу, тьфу), бандит пристанет на улице, упадёшь, ногу сломаешь (тьфу-тьфу-тьфу). Кого в помощь? Я так понимаю, что ежедневная гигиена для тебя это тоже что-то из области: "Ах, забавы для детворы", типа зубы элементарно почистить, подмыться, извиняюсь, когда труселя меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Здрасьте, а че я сегодня ела? :кросафчег::D Cлежу за рационом, почему нет? Вот гречку низкокаллорийную кушаю, картошку редко. Правда, хлеб добавила, а надо бы убрать. Китайскую гречку мамачки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Магирус, че ты гонишь? Пива перепил. Ложись спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Короче, опять эта уныль и балабольство Всем СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Китайскую гречку мамачки :DЧе в маркете продают, то и покупаю, а наша ли, заморская? Не ведомо. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 типа зубы элементарно почистить, подмыться, извиняюсь, когда труселя меняешь нафига это надо главное чтобы характер нравился:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Та да...всем СН))) Всё-таки схомячила кусочек сыра... До завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Короче, опять эта уныль и балабольство Всем СНТы не веселый, ты циничный и неумный чел, не обольщайся на свой счет, что такой классный собеседник. Сн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Та да...всем СН))) Всё-таки схомячила кусочек сыра... До завтра)))Эт ничего. Спокойной ночи. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Эт ничего. Спокойной ночи. :крутяшка: Приятных снов))) уже минут 30 ухожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Приятных снов))) уже минут 30 ухожу....Ага, надо сразу отключать комп. Все, споки. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 уже минут 30 ухожу.... __________________ :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 :кросафчег: красавец)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах