Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 . Народ, все путем, наш союз будет длительным и плодотворным,:класс: не переживайте. Ц, неужели? А то я спать не лёг бы сегодня. Вот, сижу, бедный, заснуть не могу: мечтаю полежать на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Нет. Просто если за него возьмутся органы - то Ярику светит не хило о, а шо там? самогонку гонит? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Федора разбила в пух и прах твоего Ярика и притом научно и наглядно вот он и стал появляться по ночам и то редкоПаша, мы сегодня утром беседовали, че то ты гонишь после чая с мёдом. :гг: Федора - хамка известная.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Федора разбила в пух и прах твоего Ярика и притом научно и наглядно вот он и стал появляться по ночам и то редко А может он уже гражданин США ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 о, а шо там? самогонку гонит? :гг: Нет, как-то говорили про его "ясновидение" и всё прочее - так эти все "дары" классифицируются по закону, как мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 отсыпь малехо:заст: у тебя масть покруче:заст: я так далеко не вижу:заст: она может стать зофилкой сбросить вес сделать пластик и прыгнуть под поезд своё детское кури Как она прыгнет? Она еле ходит, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 своё детское кури Как она прыгнет? Она еле ходит, забыл? Упадёт с путепровода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Нет, как-то говорили про его "ясновидение" и всё прочее - так эти все "дары" классифицируются по закону, как мошенничество К сожалению, я ошиблась, даром ясновидения не обладает. :язык: На днях уточняла. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 К сожалению, я ошиблась, даром ясновидения не обладает. :язык: На днях уточняла. :да: Вау? Неужели? :D :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Нет, как-то говорили про его "ясновидение" и всё прочее - так эти все "дары" классифицируются по закону, как мошенничество круть! Ярик, погадай мне, где и когда я успокоюсь? :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 А может он уже гражданин США ? КПЗ:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Эм_, а ты вообще кто такая, шо за тётка, зависающая на КФ, когда есть свой форум? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 К сожалению, я ошиблась, даром ясновидения не обладает. дык людей тады разводит получается:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 круть! Ярик, погадай мне, где и когда я успокоюсь? :сдаюсьСама сядь, найди в инете гадание и сделай. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 где и когда я успокоюсь? ему надо труханы давать для этого и остатки пищи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 дык людей тады разводит получается:кросафчег: Вот, вот :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 дык людей тады разводит получается:кросафчег:Думала, что будущее может предвидеть в этом смысле ясновидение, оказалось - нет. А другие способности есть. Кому интересно какие, в личке спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Вот, вот а Линду на котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Эм_, а ты вообще кто такая, шо за тётка, зависающая на КФ, когда есть свой форум? :гг: Линда, там по графику не пора Персен принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Кому интересно какие, в личке спросите. __________________ ты его менеджер иль как там сие называется:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 ты его менеджер иль как там сие называется:заст:Подруга. А по образованию - менеджер. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Думала, что будущее может предвидеть в этом смысле ясновидение, оказалось - нет. А другие способности есть. Кому интересно какие, в личке спросите. Ну я точно смогу сказать какая есть способность!!! И у меня с пашей она тоже есть!!! мы можем при эрекции членом болтать, не трогая его руками!!! И не двигая телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Эм_, а ты вообще кто такая, шо за тётка, зависающая на КФ, когда есть свой форум? :гг: Доброе утро я твой личный пророк, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Сама сядь, найди в инете гадание и сделай. :де: Я давно подозреваю, что Ярик - это линдын клоняра :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Линда, там по графику не пора Персен принимать? Магирус, с чего ты взял, что я принимаю какие то антидепреcанты? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах