Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Доброе утро я твой личный пророк, помнишь? Знать тя не знаю, ходишь тут, не пойми кто. :чё::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Я давно подозреваю, что Ярик - это линдын клоняра :гг: Тогда остаётся выяснить - кого видел Игорёк :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Ну я точно смогу сказать какая есть способность!!! И у меня с пашей она тоже есть!!! мы можем при эрекции членом болтать, не трогая его руками!!! И не двигая теломОб этом я и говорила, что думаете "нижней головой", озабоченцы. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Я давно подозреваю, что Ярик - это линдын клоняра такаже фигня:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Тогда остаётся выяснить - кого видел Игорёк :подстолом:Вот - вот, согласуйте версии. :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Тогда остаётся выяснить - кого видел Игорёк :подстолом: Подстава Фотомонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 такаже фигня:кросафчег:А даты регистрации на форуме смотрели, не? :кросафчег::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Знать тя не знаю, ходишь тут, не пойми кто. :чё::язык: перекрестись, я тебе показалась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 такаже фигня:кросафчег: Бедный Йорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 перекрестись, я тебе показалась:гг:*Дмухнула* Кыш! :гг::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Linda, ты засиделась. Там у тебя в теме кто-то бузит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Linda, ты засиделась. Там у тебя в теме кто-то бузит...Ты, наверное, ща схожу проверю... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 уж за полночь а германа все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 *Дмухнула* Кыш! :гг::де: стареешь, тётя линда ещё закричи на всю ивановскую, чтоб тебя оставили в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 уж за полночь а германа все нетДа, спит скорее всего. Как всегда, не вовремя я активничаю. У матери сегодня день варенья, приглашена до обеда, а пока туда - сюда, в общем, пора баеньки. Всем, спокойной ночи. :крутяшка: Эм_, да я не моложусь, 35 в этом году весной стукнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 35 в этом году весной стукнет ужс((( а выглядишь старше, это из-за веса. Ты хоть бы на диету села чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Эм_, пошли спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 ужс((( а выглядишь старше, это из-за веса. Ты хоть бы на диету села чи шоЭто тебе кажется, что старше, нормально выгляжу. Диета мне до фени, у меня не те доходы. Худею потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Эм_, пошли спатки Иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Это тебе кажется, что старше, нормально выгляжу. Диета мне до фени, у меня не те доходы. Худею потихоньку. Если нас поставить рядом, то все будут думать, что ты моя свекруня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 , у меня не те доходы. че ты гонишь фрукты и овощи дешевле мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 то все будут думать, что ты моя свекруня) я бы даже подумал что это твоя учительница первая:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Иду) я тебя буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 я бы даже подумал что это твоя учительница первая:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 я тебя буду ждать потопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах