dnarG 283 Опубликовано: 6 марта 2011 Хорошую фигуру ничем не испортить. :smile3: 100% Добавлено через 41 минуту Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meb4276 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 марта 2011 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 марта 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 7 марта 2011 а я вот логотипчик для киевлян разработал кто что скажет про концепцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 марта 2011 а что означает "для киевлян"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 марта 2011 а я вот логотипчик для киевлян разработал кто что скажет про концепцию? ) что нравится, цветовая гамма, приятная преобладают холодные - постельные тона. Шрифт логотипа прикольный. Сердечко..) парень и девчонка положительные. Неплохо так разошелся с равновесием… Что не нрав. Насыщенность зеленного слишком велика! (мне кажется, футболки были белые, скорее всего))) Зеленная надпись (на заднем плане) превратилась в насыщенный блик. (не гарно) За спинной парня пропал, логотип) как же читабельность? На бордюре логотип (убрать однозначно) (и свет, ты потерял однозначно)) Ну, и не совсем ясно что, это Киев… Лицо у девушки слишком отполировано… (хотя про такие мелочи можно говорить долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 марта 2011 Добрый день! ) привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Всех девушек и женщин с наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 7 марта 2011 ну это я образно. вообще лого для всех, кто любит Киев, ес-сно) просто туристы могут не знать кто такой Архангел Михаил и что означает "044" Добавлено через 4 минуты 2dnarG спасибо за конструктивный коментарий) ну главное, чем я хотелпо делиться - это логотип сам)) а футболки - таки да - белые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 просто туристы могут не знать кто такой Архангел Михаил и что означает "044" ну так напиши нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 марта 2011 Всем привет! Девочки с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 марта 2011 как подготовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 а что нам? пусть мужчины готовятся...:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 7 марта 2011 2Helen176 Окей, небольшой ликбез. Архангел Михаил - хранитель города. 044 - телефонный код Киева. "Я люблю Киев!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 марта 2011 вот все Вы так нет чтоб еды побольше приготовить ,прибраться, за цветами сбегать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Архангел Михаил - хранитель города. 044 - телефонный код Киева. это общеизвестная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 7 марта 2011 дык я и говорю, что всё равно не все сразу правильно понимают логотип. этим он мне ещё больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 7 марта 2011 опять все пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Ничего себе желающих на пополнение мобилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 марта 2011 Всем конфетных снов! шота, устала я сегодня от Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 7 марта 2011 ну а почему бы и нет?) кстати, пользуясь случаем. что такое "карма" на форуме, от чего зависит и что от нее зависит?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах