irson1971 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо за сладкие пожелания и Вам сладеньких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meb4276 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Дождался. Всех девочек, девушек, женщин и мам с наступившим 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 7 марта 2011 УРА!!! Спасибо огромное! Даже и не заметила что уже 8 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люля-кебаб 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Всех с 8 марта!!! Может вчесть праздника всем дамам пополнят счёт:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо! А хорошая идея! Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meb4276 1 Опубликовано: 8 марта 2011 В этом году празднику прекрасной половины человечества — Международному женскому дню 8 марта — исполнилось ровно 100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 марта 2011 привет!! с 8 Марта!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Helen176, ты, кстати, выиграла 16900 сообщение твое)) давай номер в личку по шаблону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 марта 2011 привет всем! прекрасную половину человечества с 8 Марта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником девченки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо за поздравления! Тоже хочу еще раз поздравить всех дам нашего форума, а также жен, матерей, подруг, дочерей наших форумчан и как дополнение к Вороныной картинке стишок! У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 марта 2011 irson1971, :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 SKVOL123 я тоже так умею :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meb4276 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Две тарелки? БАЦ! Одну...:rofl::good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 А мне чуток больше повезло чем в стишке, муж кофе нашел и принес в постель к компу!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 dnarG привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Helen176, ты, кстати, выиграла 16900 сообщение твое)) давай номер в личку по шаблону. Спасибо!!! Хороший подарок на 8 МАРТА! Повезло мне)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 марта 2011 Helen176, пополнил, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо,Миша, получили Всем хорошего праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Helen176 видите как Вам поперло в честь праздничка! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Helen176 видите как Вам поперло в честь праздничка! Поздравляю!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 И Вам добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Дорогие девушки и женщины! С праздником Вас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах