irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 спасибо за прекрасное поздравление и открытку Irson1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-x-SV-x- 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Милые дамы с 8 марта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Сколько приятных слов! Почему 8 марта не каждый день?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TukTuk 1 Опубликовано: 8 марта 2011 всем превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 забанят за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Вечер добрый!! Еще раз с праздником, девчата!!! Кто есть? Добавлено через 32 секунды TukTuk, Это ты не прав тут размещать рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 я есть Это замечательно. Народ видать еще празднует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Я тоже как всегда на месте! Добавлено через 56 секунд Трезвиников и язвиников сразу видно...:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 да сколько можно, еще со вчерашнего дня празднуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Да наверное еще поранее начали... Знаю что многие еще с пятницы не прекращают праздновать.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 был бы повод называется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 девчонки, у нас в запасе еще 3 часа, гуляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 А че именно 3 часа? Не потому ли что через 3 часа наступит 9 марта и закончится наше свято... Сразу грустно стало...:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Сколько можно. я за эти три дня перед 8 марта уже так нагулялась, что сегожня меня из дому не выманишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 А меня и так никуда нельзя выманить с дому, а вот в воскресенье муж масляницу выманил праздновать и домой попала в 21.00 так намерзлась так, что и не скоро вообще выйти захочу, разве что быстренько выскочить отдать заказ и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 И ВАМ Кореец здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-x-SV-x- 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Хочу пополнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Здесь все такие и все хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Здесь все такие и все хотят! я не хочу... я хочу просто пообщаться с вами, давно не забегал сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Тогда давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах