Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня день пожарников. У нас Магирус работает в МЧС (пожарник) поздравляю его с днём пожарников. присоединяюсь к поздравления!!! Жень, с праздником настоящих мужчин!!! оставайся всегда им!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 все попрятались, знач поору здесь:кислота::кислота::кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2013 Ной))) какие тут беседы оживленные))) ДВ))) ПОехала домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 в 21-10 чекаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2013 в 21-10 чекаю:гг: ок)))) Стол накрывай)))) Я голодная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 ок)))) Стол накрывай)))) Я голодная))))) где стока воды набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 29 января 2013 Я призначив нових послів Японії і Перу! Це вєлікий прорив для України! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 Я призначив нових послів Японії і Перу! Це вєлікий прорив для України! а в баштанке есть послы ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 29 января 2013 а в баштанке есть послы ?:гг: Це яка країна? Це, треба уточнити у Миколи Яновича... так, добре, що нагадали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 Це яка країна? Це, треба уточнити у Миколи Яновича... так, добре, що нагадали... это гондурас, тока дикий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 29 января 2013 Ах, от оно що.... О, це треба дати дорученню міністру зонних.... Ой... Закордонних справ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 29 января 2013 Яка в мене важка робота... от, все думаю, може заяву на звільнення написати... Як важко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 - Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2013 Ной,отчитываюсь-дома была в 20.50....но побежала готовить доче)))) Теперь буду кормить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 Ной,отчитываюсь-дома была в 20.50....но побежала готовить доче)))) Теперь буду кормить.... это в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2013 мой мЫша)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2013 это в первую очередь Ага) не пускает меня на форум))) Пошла играть мячиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 мой мЫша)))))) одень его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах