NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 А где это вы его голос слышали? во сне? давно здесь сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 плохого парня у меня голос:язык: Аж облизнулась :да:. Где этот плохой парень, вылетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 А где это вы его голос слышали? во сне? она моя сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Аж облизнулась :да:. Где этот плохой парень, вылетаю он сам к тебе припрётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 зубы вставь сначала У меня золотые, еще с прошлого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2013 не надо тут млятство разводить:D мне и одной хватает а за голос я и так знаю это еще видео искажает:заст: плохого парня у меня голос:язык: не выдумывай!..я плохого брату не пожелаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Аж облизнулась :да:. Где этот плохой парень, вылетаю я превращу твою энергию в мир и добро а оно тебе надо и у меня пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 У меня золотые, еще с прошлого века тогда тока серебрянные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 не выдумывай!..я плохого брату не пожелаю )) я относил имидж мачо мне он не нравится :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 и у меня пост кого сторожишь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 тогда тока серебрянные были да врет она все у нее фарфоровые зубы и вообще красотка она особенно в ступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 я превращу твою энергию в мир и добро а оно тебе надо и у меня пост А ты тут при чем, у меня поста нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 кого сторожишь?:гг: энергию:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 А ты тут при чем, у меня поста нету кто у тебя начкар:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Ной,а ты чего здесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 А ты тут при чем. у меня поста нету я тебя предупредил секса не будет энергию негатива потеряешь:да: прилетайжду окно не буду открытым оставлять ты профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Ной,а ты чего здесь?) мой конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 да врет она все у нее фарфоровые зубы и вообще красотка она особенно в ступе А ты случайно не Дункан Маклауд? Я давно его жду, вся истосковалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Ной,а ты чего здесь?) бутер с колбасой услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 кто у тебя начкар:гг: ты еще пароль спроси:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 28 января 2013 я тебя предупредил секса не будет энергию негатива потеряешь:да: прилетайжду окно не буду открытым оставлять ты профи А кто говорил о сексе. Я тебя съем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 я тебя предупредил секса не будет энергию негатива потеряешь:да: прилетайжду окно не буду открытым оставлять ты профи шо, тока сиськи пасчупаешь и усё ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 А ты случайно не Дункан Маклауд? нет Я давно его жду, вся истосковалась желаю тебе его встретить, извини что разочаровал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 бутер с колбасой услышал )))) и даже дети не остановили?))))во,какова,сила докторской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 . Я тебя съем я под Богом хожу и мне ничего не страшно познавшему свет любви шо, тока сиськи пасчупаешь и усё ? __________________ это совсем не так происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах