Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 фух можно и отдохнуть __________________ что будем делать:заст: секс наркотики и рокенрол:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 тебя дети хоть видят иногда я думаю она их радует иногда своим появлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 Так я сегодня дома почти целый день. По делам моталась, пока они в садике были. А сейчас дети телефоны наши по забирали, музыку слухають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 зачем в решете вода ? Вах-вах-вах...умники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Так я сегодня дома почти целый день ничего не знаем где там дома а тут дома тебя почти не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 я думаю она их радует иногда своим появлением Что значит радует. Я дома больше всех нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Вах-вах-вах... не верь этому Ашоту он не султан воду налила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Вах-вах-вах...умники))) да не лей, паха пошутил, всё равно вытечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Что значит радует. Я дома больше всех нахожусь а я тебе поверил что ты работаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Что значит радует. Я дома больше всех нахожусь когда все на работе и в садике:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 а я тебе поверил что ты работаешь:D Паша, я работаю, там где есть комп, а с планшетом я и в магазин хожу. И когда люди звонят, они думают, что я в офисе, а я могу быть в магазине или тренажерном зале. Никто не проверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 да не лей, паха пошутил, всё равно вытечет Вот и научишься с вам готовить...я ж доверчивая...вон,Паша через раз в ассоциациях пишет...а вы пользуетесь...редиски...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Вот и научишься с вам готовить...я ж доверчивая...вон,Паша через раз в ассоциациях пишет...а вы пользуетесь...редиски...)) картошки небось шоколадные варишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 картошки небось шоколадные варишь ))))) да себе-другую и не варю))) А вот доче приходится обычную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, а картошку почистила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, а картошку почистила? ника, не слушай его, то он шутит, щас не модно чистить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 ника, не слушай его, то он шутит, щас не модно чистить:гг: ...а я и не чистила... ...мне почистили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 я работаю, там где есть комп, в душе не работаешь и в ванной тоже наверное:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 ...мне почистили)))) __________________ надо было помыть и варить нечищеную больше витамин сохраняется:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 надо было помыть и варить нечищеную больше витамин сохраняется:язык: так то ж не всякую так можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 в душе не работаешь и в ванной тоже наверное:заст: В душе не, а вот в ванной, раз чуть комп не утопила. А зачем пол часа времени терять. Комп на уголок и почту можно почитать или новую настольную книгу ПОПОЛНЯШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 или новую настольную книгу ПОПОЛНЯШКА где купить, кто автор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 так то ж не всякую так можно.... правильно кроме молодой:язык: да ты много не знаешь:язык: а жарила макароны не варенные? и каша подгорает наверное:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, я глаза уже чуток подсадил :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 правильно кроме молодой:язык: да ты много не знаешь:язык: а жарила макароны не варенные? и каша подгорает наверное:язык: А вот и не угадал)) Не пригорает))) Уже набила руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах