Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 ты и так торчишь она ведь подпись поменяла:язык: хто торчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 ыщё вчера,вася так правильно со вчера и торчишь:язык: счетчик включили так что улыбайся:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 хто торчок? НОI вчера им стал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 так правильно со вчера и торчишь:язык: счетчик включили так что улыбайся:язык: щас пойду невесте линде стукану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 четвёртые сутки пылают станицы....(с) Таки да))) Долгое это дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Таки да))) Долгое это дело))) __________________ что ты хошь от их необразованности :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 января 2013 Эти наборы и близко покупать нельзя, они растятся на гормонах и антибиотиках, а потом неизвесно что происходит с человеком и полнота и нарушение хрящевого состава, и не восприимчивость антибиотиков. Ольга, согласна, что почти все продукты предлагаемые нам не соответствуют нормам потребеления. Но не стоит так по дилетантски говорить о суставах,антибиотиках. Милая, причины и в воде,и в еде, и в образе жизни!!!! А у переживших чернобыльскую трагедию и вовсе своя история болячек!!! Наш знакомый как то решил на базаре поискать" чистые*, "нормальные" продукты...Он фанат здорового питания....и знаешь!!!Не нашёл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 января 2013 а че туфля мужская Паха, это агент 007.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 ...страшно подумать...но я всё это делала тоже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, вторая картинка точно про тебя и твоего нового медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, вторая картинка точно про тебя и твоего нового медведя )))))))))))Вот-вот...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 )))))))))))Вот-вот...))))))) распечатать и повесить в лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 распечатать и повесить в лавке Мой девиз)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 можно расходиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 можно расходиться ? И куда ты расходиться собрался?)))) Надо быть цельной натурой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 И куда ты расходиться собрался?)))) Надо быть цельной натурой))) та никого ж нет, вот инфи и то ушла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 та никого ж нет, вот инфи и то ушла:гг: День такой...кто в бане,кто в ванной... Я картошку варю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Я картошку варю... а воду налила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 а воду налила зачем в решете вода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 Я пришла. Наконец-то дообзванивала людей, фух можно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 зачем в решете вода ? так и я ж об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Я пришла. Наконец-то дообзванивала людей, фух можно и отдохнуть тебя дети хоть видят иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах