Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 я не хочу... я хочу просто пообщаться с вами, давно не забегал сюда... Ура! Ты пришел!!! Как выходные прошли? признавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 ну у тебя и желания!!! общайся и получай от жизни удовольствие:wink3: Добавлено через 1 минуту P.sХочу пополнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 АУ... Кореец ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Ура! Ты пришел!!! ты рада меня видеть? :blush2: это приятно :blush2: Как выходные прошли? признавайся. признаюсь... выходных у меня было мало... в субботу и вчера я работал, завтра снова на работу... женщин своих родных поздравил, это хорошо! но отдохнуть не получилось... работаю и дома... Добавлено через 45 секунд Кореец ты где? та здесь я :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 ты рада меня видеть? :blush2: это приятно :blush2: признаюсь... выходных у меня было мало... в субботу и вчера я работал, завтра снова на работу... женщин своих родных поздравил, это хорошо! но отдохнуть не получилось... работаю и дома... Конечно же я рада тебя видеть!!! Тебя работой по дому припрягли? Это ж еще суббота эта будет рабочей, так что крепись неделька тяжелая с одним выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Да я понимаю, что у занятых людей нет праздников общегосударственных... да еще и дома помочь нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 у занятых людей нет праздников общегосударственных. бедненькие, несчастнинькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Тебя работой по дому припрягли? не, я по своей работе занят... крепись неделька тяжелая с одним выходным а у меня сейчас все субботы рабочие :smile3: я уже привыкать стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Хоть Helen176 пожалеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 как тут идут дела? кто выиграл за последнюю неделю? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 я разочек , хорош подарок на 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Сегодня Helen176 в счастливых обладателях призового фонда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Helen176, поздравляю! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 не, я по своей работе занят... а у меня сейчас все субботы рабочие :smile3: я уже привыкать стал... 6 дней рабочих это тяжковато, я тебе скажу. Полный рабочий день? А на оплате труда это сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 дней рабочих это тяжковато, я тебе скажу. кому-то в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Полный рабочий день? в субботу не полный :smile3: на оплате труда это сказывается? я сам себе плачу зарплату... поэтому трудовые будни - праздники для нас (с) :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 кому-то в самый раз Это кого ж ты так не любишь? :smile3: Добавлено через 55 секунд я сам себе плачу зарплату... поэтому трудовые будни - праздники для нас (с) :smile3: Тогда натурально вопросы снимаются о выгоде данного мероприятия. Така ж фигня. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Така ж фигня ну вот, значит ты в курсе дела :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Это лучше чем пахать за копейки на дядю! Я готова сутками пахать но на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 ну вот, значит ты в курсе дела :wink3: Ага, по другому уже не получается. Добавлено через 30 секунд Это лучше чем пахать за копейки на дядю! Я готова сутками пахать но на себя. Та ради Бога, главное чтоб получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 глюкнул инет... :dirol: Добавлено через 59 секунд Я готова сутками пахать но на себя вот я так и пашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 глюкнул инет... :dirol: Добавлено через 59 секунд вот я так и пашу... я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 можно съездить за границу и там неплохо заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником однако ! :smile3: http://lady.tochka.net/fly/contest?hash=955afb7c138289eb9321934efab50269&user=1348717&card=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах