albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 хорошее занятие! Я наверное тоже! Приятного чаепития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 спасибочки как попьете, возвращайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Helen176, albo приветик и Вам! Я чуток подзагружена заказиками но по возможности буду отписывать. Ну что еще пьете или закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 почти закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 допиваем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Как говорят - почти не считается... тоже пойду плесну себе кофею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Мерси за разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 обращайся еще:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 договорились:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Албо ты где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 тоже пошол пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 наверное :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 уже выпил...как говориться сутра выпил - день свободен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Как поживаете? Что то похолодало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Что то похолодало(( а я не заметела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 привет и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 как тут затишье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 да, тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте! :smile3: Всех девушек и женщин с прошедшим! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте! Всех девушек и женщин с прошедшим! Так можно круглый год поздравлять :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Так можно круглый год поздравлять а это хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 9 марта 2011 я домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах