Кореец 3 Опубликовано: 9 марта 2011 тишина тут? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 да, тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 марта 2011 а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 вероятно отходят от поздравлений:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 кто-то поздравляет уже неделю, кто-то отходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 марта 2011 :scratch_one-s_head: ну ваще :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 вы к какой категории относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 марта 2011 вы к какой категории относитесь? ни к какой :blum2: я всех поздравил вовремя и отходняка у мну нет :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 мы вот тоже уже давно трудимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 аналогично... эт насчёт отходняка а не работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 пойду поужинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет! приветик. где пропадаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 приветик. где пропадаем? Деловая встреча...)))) (затянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 встреча затянулась? или ты после встречи затянулась???:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 встреча затянулась? или ты после встречи затянулась???:scratch_one-s_head: ))))))))))))))))))))))))))))) я не затягиваюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 марта 2011 буду я собираться домой... всем пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 буду я собираться домой... всем пока... До вечера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 я не затягиваюсь...) молодец! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 dnarG, привет!чё на улице?лёд тает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Приветик тем с кем сегодня не здоровалась. На ночь мороз, гуляла с малой так где днем были лужи сейчас коток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 dnarG, привет!чё на улице?лёд тает? Да) тает) но холодно...(((( капец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет!!!! с Прошедшим Вас 8 Марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 9 марта 2011 Да) тает) но холодно...(((( капец( херово на море уже охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах