dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет!!!! с Прошедшим Вас 8 Марта! Привет!!!!!!!!!!!!!!! Рада видеть! Спасибо! Добавлено через 44 секунды херово на море уже охота... Ну, тк и мне охота) а шо делать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 на море уже охота... а мне в горы охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 У, так у вас запросы ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Вечерочек добрый!! Жизнь все больше меня сводит с одесситами, и даже по работе очень активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 Ворона, Приветик!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Ворона, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 И шо Вы тут без меня, девченки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 И шо Вы тут без меня, девченки?? Да, не очень знаешь ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 У, так у вас запросы ребятки это не запросы, а реальные желания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 И шо Вы тут без меня, девченки?? Так и меня тоже на несколько дней на форум незаходила :0 Добавлено через 32 секунды это не запросы, а реальные желания)) Там март еще, а вам уже море и горы подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Да, не очень знаешь ли) Что случилось?? Как себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Там март еще, а вам уже море и горы подавай а в Египте круглый год лето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 О сегодня как погляжу пожевее будет чем вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Bukashka_z, Да, я вечерами заходила и видела твое отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Ворона, приятно что моё отсутствие не осталось без внимания:smile3: Добавлено через 35 секунд О сегодня как погляжу пожевее будет чем вчера. так вчера все праздновали :0:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Bukashka_z, Канечно. А ты думала я не замечу твои прогулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 Что случилось?? Как себя чувствуешь? Да, всё норм, у меня!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Да, всё норм, у меня!!!)) Это хорошо. Витамины пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Как наши ноженьки драгоценные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2011 Как наши ноженьки драгоценные? Утро опять стал выбор обуви - каблуки или без. Верх взял здравый смысл и я пошла в сапогах на низком ходу. Я так рада этому выбору - весь день бегать пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 Ворона, :smile3:да, на каблучках то несильно набегаешь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 марта 2011 Это хорошо. Витамины пьешь? ) Дк, не зя мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 ) Дк, не зя мне) ????? Странно, аллергик чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 9 марта 2011 О сегодня как погляжу пожевее будет чем вчера. вы количество постов посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2011 вы количество постов посчитали? да бесполездное это занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах