Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 так... про квадратные авки я поняла..))) а почему одни гифки ставятся, другие просто статичными картинками становятся?)))) А шо, есть где-то круглые авки? И, это, всё хотел спросить: насколько я понял - вы тут друзья какие-то, ну, там, Прокофья Изабелловна, Шапокляк Людмиловна, ты, Тимофей и т. д. А как Борода затесался в вашу компанию - просто вы не хамите, он как-то не вписывается просто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Лизавета, пасип канешна но то не я мне б к моей афке снежок..... Лизавета, снежок надо. Ну... Две "дороги" снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой.:D Ну... Две "дороги" снега палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 палишься не пугай меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой.:D палишься То мне харьковчане отсыпали с ХФ :гг: Тока тихо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 То мне харьковчане отсыпали с ХФ Тока тихо!!! тогда мы идем к тебе:D там и Инфи надо для фотошопа:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, а где Вива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, а где Вива? показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, угу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Добрый вечер)) Не спицца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Не спицца?) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Цаца, http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2821280&page=310 тока меня не палите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, покажи меня на ХФ !!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, покажи меня на ХФ !!! :круть: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2843696&page=13&highlight=%EC%E0%E3%E8%F0%F3%F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, спасибо, уважил папку!!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 А шо, есть где-то круглые авки? И, это, всё хотел спросить: насколько я понял - вы тут друзья какие-то, ну, там, Прокофья Изабелловна, Шапокляк Людмиловна, ты, Тимофей и т. д. А как Борода затесался в вашу компанию - просто вы не хамите, он как-то не вписывается просто))))) я со всеми ровно всегда общаюсь, поэтому особо никого не выделяю и не конфликтую...для меня все пользователи форума - это собеседники...но это я могу сказать только за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, спасибо, уважил папку!!!! :круть: я тебя не читал, а катруся загоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 я тебя не читал, а катруся загоняется В смысле, загоняется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 я со всеми ровно всегда общаюсь, поэтому особо никого не выделяю и не конфликтую...для меня все пользователи форума - это собеседники...но это я могу сказать только за себя... Ясно, спасибо за ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 В смысле, загоняется??? почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 почитай Тю... Где?? Ссыль давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Тю... Где?? Ссыль давай... выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Ура!!! дяденька-ракетостроитель на форуме!!! Вечер удался!!! Галактеко опасносте!!! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, ахахахахаха :подстолом: Это шедевр - он поверил!!! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=579307#post579307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах