Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 как тебя может проверять кру ? ты что, делаешь заказы за бюджетные деньги ? по работе основной декрет закончился в сентябре, а на работу пошла в августе! верни декретных 130грн а то еще озолотисся!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 неподвластна, говоришь? разве ты не читал. как в КНР интернет урезан? сеть поддается управлению, фильтрам, правда, не на 100% а атаку на министерские сайты кто выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 по работе основной декрет закончился в сентябре, а на работу пошла в августе! верни декретных 130грн а то еще озолотисся!:гг: во дэбилоиды:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 как в КНР интернет урезан? я за нашу сеть и если все правильно сделать то поверь ты неуязвима викиликс факт смотря кому и для чего это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 NOI, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 2 февраля 2013 а атаку на министерские сайты кто выдержит это угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 если все правильно сделать то поверь ты неуязвима ага:D потому номер во всяких чатах знакомств появился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 верни декретных 130грн а нафига ты на госсденьги позарилась:кросафчег: они же во все времена давили за это и при царе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, я знаю что ты не жадина, я кацапских хател Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 это угроза?:D деточка, ты ж с пустышкой какие у тя могут быть угрозы-памперс не сменят? молочка не нальют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 это угроза? это будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 ага:D потому номер во всяких чатах знакомств появился:D мыло надо давать а не телефон:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 а нафига ты на госсденьги позарилась я?O_O у ниче шо мне полставки дали? и при этом декретые не сымають? балды там сидять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 это угроза? это было в этом году, когда инэтчиков пытались придавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 :D деточка, ты ж с пустышкой какие у тя могут быть угрозы-памперс не сменят? молочка не нальют? она не у тебя спрашивала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 мыло надо давать зынаешь сикока у мну на мыло спама фильтер пропускает?O_O и дельфи и госстрой и скидки какие-то и лапша по-итальянски:D я кацапских хател таких не держим-с выбачайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 она не у тебя спрашивала:D не важно, лишь бы человек хороший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 я?O_O у ниче шо мне полставки дали? и при этом декретые не сымають? балды там сидять это долгая беседа и ты хочешь об этом погрить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 она не у тебя спрашивала Ольга К тоже не у тебя спрашивала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 не важно, лишь бы человек хороший был :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ольга К тоже не у тебя спрашивала :D :заст::заст::заст::застСКРЫТЬ=====]:D:D:D:D:D[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, я знаю что ты не жадина, я кацапских хателперебьёшьси):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 хочешь об этом погрить анитрохы:нет: во дэбилоиды а ты кажешь мульёны проверяють... тут жеж 130 грн :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 перебьёшьси):гг: мы вам тоже снегу не отсыпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 перебьёшьси):гг: правильно мы сами их поедим:да: я родом с волгоградской обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах