Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 ну бывает...) как найдёт - ничего поделать с собой не могу)))) __________________ а муж давно бил грят коли не бьет значит не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я засверлюсь в лед) [СКРЫТЬ=не ты ли?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 хорошего человека должно быть много) значит мне надо еще поправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 а муж давно бил грят коли не бьет значит не любитменя даже дурой нельзя называть) чревато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 эт вы сами с кем-то тут путаетесь не надо наговаривать, мы идём в правильном направлении- по компасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи: Точно не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 еще поправится [СКРЫТЬ=пойди покушай....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 меня даже дурой нельзя называть) чревато) в обморок падаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 меня даже дурой нельзя называть) чревато) значит не любит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Точно не я) _______________ мошт тогда для тебя прорубь сверлят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 в обморок падаешь ?другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 другое) бьёшь себя сковородкой по голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 значит не любит:Dна ромашке гадать не будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 бьёшь себя сковородкой по голове ?нет, тех, кто вопросы такие задает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 в обморок падаешь ? дохтура срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 кстати о покушай: надоть идти уже наверно на шашель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 дохтура срочно! это дохтурша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 кстати о покушай: надоть идти уже наверно на шашельприземлённый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Лизавета, всё равно галоперидол впендюрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 поясните мне вот какая связь между компасом и вот такой картинкой?o_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 приземлённый) а нефиг напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 приземлённый) эт он подначивает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 галоперидол впендюрит велик и могуч русский язык так и не понять ни слова ни полслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Лизавета, всё равно галоперидол впендюрит познания в колесах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 эт он подначивает:да: не , правда: дитяти пошли уже часа 2 назад:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах