Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 хто седня полуночничать будет? а то мне на работу читалки печатать надо.... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Nika Lia, поговришь са мной трошечки? если шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 тебя это не касается Чёйта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 хто седня полуночничать будет? NOI, он обьелся и сказал что всю ночь спать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 Nika Lia, поговришь са мной трошечки? если шо? Конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Это я или как? ну не паха же:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 NOI, мавпеняточко ты наше хворумське,не лякай дытынку.... бо втэче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 слив починил? или вам не до того было? )))) сначала,за встречу,потом и хозяйственные дела))) Ксюша еще была...фотки принесла)))) Я когда пересмеюсь...отберу наиб. нормальные и покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, знакомые твои были сегодня в филармонии на концерте В. Самошко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 NOI, мавпеняточко ты наше хворумське,не лякай дытынку.... бо втэче та воно не ляканэ ще, мабуть свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Я когда пересмеюсь... :чё: так вы ишо и покурили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Или просто побухали? давай кажи-хто ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ольга К, :хз: я на форах других пощу куда можно пойти в Киеве ну и спасибо ставят а вот точно ли ходили-не в курсе... не стоит брать близко к сердцу чудачества Сергея и уж тем более обижаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 :чё: так вы ишо и покурили? ))) от фоток отойду,успокоюсь....смеялась до слез))) Просто-караул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 давай кажи-хто ты ? присоединяюсь))) Наша,однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ))) от фоток отойду,успокоюсь....смеялась до слез))) Просто-караул)))) тебе ж и говорят, не кури больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 тебе ж и говорят, не кури больше Бе-бе-бе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 караул шо? и Андрей был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 на вязанной кофте кусок атласной ленточки-красиво будет или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 на вязанной кофте кусок атласной ленточки-красиво будет или так себе? ну и спросила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 шо? и Андрей был? А должен был быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 А должен был быть?) через 20 минут выпустят и спросишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 караул же был:хз: вот и думаю,мошт он во главе караула пришел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Nika Lia, а розетки посмотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 а розетки посмотрел ? пятачков повыковырял,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах