Mariya85 7 Опубликовано: 2 февраля 2013 это было в этом году, когда инэтчиков пытались придавить только, не в этом, а в прошедшем году. то была репетиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 анитрохы:нет: а ты кажешь мульёны проверяють... тут жеж 130 грн :D это для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 только, не в этом, а в прошедшем году. то была репетиция! так я про то и грю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 мы вам тоже снегу не отсыпимнужОн нам ваш снег, как корове седло) мы уже все в мечтах о весне... птички.. лямур... ах...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 тут жеж 130 грн это власти деньги если бы у тебя теневые обороты были бы лямы то им стало бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 о весне... птички.. лямур... ах...) __________________ таки да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 нужОн нам ваш снег, как корове седло) мы уже все в мечтах о весне... птички.. лямур... ах...) у вас мечты, а у нас слякоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 правильно мы сами их поедим:да: я родом с волгоградской облИз далекаааа дооооолгоооо течёт рекаааа Вооооолгаааааа...!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 лямы шойта?o_O шо ли покраситься пойти? [СКРЫТЬ=......] [/СКРЫТЬ]:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 2 февраля 2013 это будет ответ на каждое ядие придумают противоядие. если государство что-то решит сделать, поверь, оно это сделает. правда, со стороны трудящихся- на любой замок выточат отмычку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 таки да:да:один ты меня понимаешь, а Нойкин не романтик...ну как ему глазки строить-то?))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Из далекаааа дооооолгоооо течёт рекаааа Вооооолгаааааа...!!!!) я песен не знаю но дон тоже течет рядом где я родился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 как ему глазки строить-то? как-как? бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 один ты меня понимаешь, а Нойкин не романтик...ну как ему глазки строить-то?))))):гг: если он всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, лям это миллион арбуз миллиард на каждое ядие придумают противоядие. если государство что-то решит сделать, поверь, оно это сделает. правда, со стороны трудящихся- на любой замок выточат отмычку!) __________________ и так бесконечно один ты меня понимаешь, а Нойкин не романтик...ну как ему глазки строить-то?))))) __________________ я люблю май тепло и звездные ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 если он всего одина мне чем больше, тем лучше... это как грибы в лукошке):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 я люблю май тепло и звездные ночи и мухы гудуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 как-как? бесполезноправильно значит я ему в яблоках отказала))))) как чувствовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 а мне чем больше, тем лучше... это как грибы в лукошке):гг: зачем тебе стока много они же портятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 если он всего один [СКРЫТЬ=таг?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 и мухы гудуть ночью:D ты что на приколе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 [СКРЫТЬ=таг?][/СКРЫТЬ] ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ночью:D ты что на приколе:D а ночью сверчки орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 ночью:D ты что на приколе:Dне обращай внимания) это он что-то не то съел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 миллион арбуз миллиард [СКРЫТЬ=типо таг?] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах