NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 не обращай внимания) это он что-то не то съел)))) съешь тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 правильно значит я ему в яблоках отказала)))) конечно правильно а то развел здесь национализм:D я в политике вчера ради стеба открыл такую тему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 у вас чаво у нас? съешь у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, че картинки большущие постишь:де: я в девяностые знал сии слова :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 правильно значит я ему в яблоках отказала)))) хорошо хоть в грушах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 не обращай внимания) это он что-то не то съел)))) а я ему и грил что не надо много а он мне кричал что ему надо побольше чтобы уехать и вот мухы гудуть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, че картинки большущие постишь:де: я в девяностые знал сии слова :де:Паха Анархист, здароф браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 хорошо хоть в грушах нет тут вроде какой то намек:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 я в девяностые знал сии слова фи! мон шер! с кем вы обсчаться изволили в девяностыя-то?O_O шотакэ арбуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 че картинки большущие постишь какие нашла,такие и запостила:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 здароф браток __________________ я тогда мелким был мне 14лет было и какой я браток я очевидец и не надо меня катать на свидетеля:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 фи! мон шер! с кем вы обсчаться изволили в девяностыя-то?O_O шотакэ арбуз? с петькой из паралельной ясельной группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 шотакэ арбуз? я ж там написал это миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 с петькой из паралельной ясельной группы ааа эт тебе его петька слил,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 я ж там написал это миллиард а дыня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 тут вроде какой то намек:заст:Поклёп это, Пашуль)))) честная я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 я ж там написал лям-это миллион арбуз миллиард :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 с кем вы обсчаться изволили в девяностыя-то? со многими я был любознательный дюже и каждые выходные торговал на базаре:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ааа эт тебе его петька слил,да? из соседней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 :да: ты меня тестируешь на втык:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поклёп это, Пашуль)))) честная я)))) справка есть ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 а дыня ? [СКРЫТЬ=дыня][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=в дыню][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поклёп это, Пашуль)))) честная я)))) я тоже так думаю тока лукошко дает сомнение немножко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 а дыня ? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 на втык вот еще! больно надо!:язык: ты все равно в завязке, и полные мужчины меня не привлекают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах