Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 будешь его искать ? С чего бы это? Он мне не интересен. Я вообще не понял, за что я должен ему "ответить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 на свалке надыбал за что андрея банили с 67:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 я в них не понимаю не понимаю,значит и нет ничего:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 на свалке надыбал за что андрея банили с 67:гг: Про Анатолия 67? Так это спецом кто-то склепал все посты, как типо это посты Андрея. Уроды, как они уже достали - нормальных людей в бан постоянно загоняют, а всякое дерьмо сюда приволакивают на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 не понимаю,значит и нет ничего:ладоши: я не держу шерстяных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 Анатолий 67 тебе - мусарок, упади мне на лабок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Так это спецом кто-то склепал все посты, как типо это посты Андрея. o_O фигасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Анатолий 67 тебе - мусарок, упади мне на лабок я знаю, он фотку постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 я не держу шерстяных и я уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 и я уже) у нас тока попугайчики были, мусора от них ужость:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 во времена моей далекой далекой юности у нас были котяры,попугаи, собаки,рыбки,улитки... всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 Где Эндрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 во времена моей далекой далекой юности у нас были котяры,попугаи, собаки,рыбки,улитки... всё запасы на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 Я уже готов получить очередную карточку Осужденный Магирус, дата рождения - 22.08.11. Статья 15 УК КФ. 10-я ходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2013 Где Эндрю? У Эндрю нет желания сюда возвращаться. И я его понимаю, Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Где Эндрю? мабуть спыть, но у него есть привычка появляться, когда называют его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 У Эндрю нет желания сюда возвращаться. И я его понимаю, Таня а я жду, как дура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 а я жду, как дура... а чё как:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 а чё как:гг: как неоригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 экак... очередной онлайн романчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 экак... очередной онлайн романчег ты про чяво:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 "де ж ти був? я тебе так чекала... де ж ти був? я вже иншою стала"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 "де ж ти був? я тебе так чекала... де ж ти був? я вже иншою стала"(с) андрей утром просыпается , а тут отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 февраля 2013 а раздули :гг: сплетники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах