Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 пока все базары не обойдёшь.... у меня швыдкисный тырнэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 у меня швыдкисный тырнэт добрэ хочь не пароплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 ивнинг! вечер то есть! шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 ивнинг! вечер то есть! шо тут? абенд, вечер то есть ! глухо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 глухо как в танке? так вылезай из танка-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 как в танке? так вылезай из танка-то! та тока зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 та тока зашёл люди на форум заходят, а он-в танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 люди на форум заходят, а он-в танк в хату:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 в хату дэ шлявсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 дэ шлявсь? у лавку ходыв:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 у лавку ходыв до Ирки катавсь,эге ж? тоби там Андрийко авку у картинках пидибрав:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 до Ирки катавсь,эге ж? у прадуктовую-АТБ называется, в качестве носильщика:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 тоби там Андрийко авку у картинках пидибрав:класс: вона дуже добра, а трэба злу, я бачыв:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 АТБ а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 а тебе? эгэж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 а трэба злу нашо тоби зла? оцэ я нэ второпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 нашо тоби зла? оцэ я нэ второпала... ну себе ж злую притулила:гг:грымза якась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Андрюху попёрло, теперь пока всем не отомстит- не успокоится:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 хиба ж то зла? то пидозрила а ти певно хочеш щоб як той вовк из Капитошки-щоб уси боялись,щоб не насмихались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 пока всем не отомстит мени вже помстивсь? бо я не слидкую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 хиба ж то зла? то пидозрила а ти певно хочеш щоб як той вовк из Капитошки-щоб уси боялись,щоб не насмихались? ну не совсем, но што то такое с хитринкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 така тебе мешн лякайэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 така тебе мешн лякайэ? та тоже з пид очей зыркае, а вообще мне твоя первая нравилась-загадка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 у прадуктовую-АТБ называется, в качестве носильщика:гг: Самый жуткий лавка. В ТРК Украина - Варус закрыли, хоть один из приличных маркетов был в округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 первая це ж яка? хоча б опиши...чи шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах