Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Здраствуй Андрей. добрый вечер Ольга. А там только и делать можно, что шлятся. вот и я))) чем я хуже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 *можно и опять в баньку - все равно ночью на харьков уезжаю))) на пару дней) Форумовку время будет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 всьо:банан: лышусь вот такою слащавэнькою брюнэточкою... хоча власнэ то вси тры-одын и той самый фейс... бо одна акторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 всьо:банан: лышусь вот такою слащавэнькою брюнэточкою... хоча власнэ то вси тры-одын и той самый фейс... бо одна акторка третий сорт не брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Форумовку время будет сделать? понятия не имею - что будет со временем +там вообще буду первый раз + машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 понятия не имею - что будет со временем +там вообще буду первый раз + машиной. дорога говорят-дерьмо, ушла вместе со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 понятия не имею - что будет со временем +там вообще буду первый раз + машиной. А остановиться где, нашел место. Возле нас не далеко есть готель, ресторан, кафе, стоянка Ной - армянскоое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 дорога говорят-дерьмо, ушла вместе со снегом а кого это волнует?))) *но хрюндай точно не катит)) ну его нафиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 А остановиться где нашел место. и не искал - предоставляют)) *на краайняк пойду к Ною побухать с ночевкой))) напрошусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 третий сорт не брак йиии комплиман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 а кого это волнует?))) *но хрюндай точно не катит)) ну его нафиг)) Там еще есть поезд ночной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 на тебе кстати кто собрался на киев\львов и тп - под пирятином - 5км дороги просто нет не знаю куда она пропала, может цыгани украли:незнаю: ехать можно только на первой передаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 как вы здесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 поезд ночной теоретически это должно быть весьма удобно как вы здесь?) ниче а как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 йиии комплиман... таких у меня целый мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 теоретически это должно быть весьма удобно ниче а как ты там? тоже так...ниччё....сижу с коробкой конфет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 ..сижу с коробкой конфет)))) аналогично))) давай меняться?))) *а то вдруг у тебя вкуснее)) у меня рошеновские "ассорти" и "монблан" три вида) шо у тебя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 тоже так...ниччё....сижу с коробкой конфет)))) а как орда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 таких у меня целый мешок высыпай! а я с тортиком лимонным:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 аналогично))) давай меняться?))) *а то вдруг у тебя вкуснее)) у меня рошеновские "ассорти" и "монблан" три вида) шо у тебя?)) ща... anthon berg creamy blackcurrant...фух...во как....шоколадные))) Давай ассорти)))) там кофейные есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 а как орда ? Ты про кого?)) мЫши в Лавке))) Домашние,кто-где.... я одна с конфетами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты про кого?)) мЫши в Лавке))) Домашние,кто-где.... я одна с конфетами) я думал ты на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 я думал ты на работе дома)) еще и завтра... Если б на работе-я бы так громко не чавкала)))) мЫши начеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 щаз...anthon berg это изготовитель? creamy blackcurrant кремовые с черно смородиной вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 там кофейные есть?) кофейных нет) держи такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах