Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 А через сколько минут выдают блокировку, знает кто? как поймают наверное сразу же Добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Nika Lia, можна я себе в подпись добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 А через сколько минут выдают блокировку, знает кто? это как награда ее заслужить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 не Кэролл,но что-то определенно разумное кран починили? ника и кран ? щаз, три года должно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ника,соглашайся-будет круто! мавпа з розумною подписью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Добрый вечер всем. __________________ спасибо и тебе доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 февраля 2013 как поймают наверное сразу же Добрый Почему то поймали, но какое-то исключение пока. Вон даже Анатолия из-за меня поймали и сразу отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 Nika Lia, можна я себе в подпись добавлю Андрей,думаю,будет не против)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ника,соглашайся-будет круто! не, замуш не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 но какое-то исключение пока. ага... баню ее заслужить надо так Павел грил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 Упс...Ной))) Фраза забита Андреем))) Делиться отказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 не, замуш не возьму думаеш ей уш-замуш-невтерпеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 февраля 2013 это как награда ее заслужить надо Здраствуй Паша. Так что еще не насобирала на награду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 Фраза забита В бак налили кипяток. Бак закрыли на замок. Не поднять его никак – Словно сейф тяжел наш бак. Рядом кружка на цепи – На, попробуй, отцепи. Бак запаян, замурован, Ввинчен в пол, к стене прикован. Остается к баку Привязать собаку. Олег Григорьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Упс...Ной))) Фраза забита Андреем))) Делиться отказывается))) во, жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 думаеш ей уш-замуш-невтерпеш? я откуда знаю, ты ж предложение делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Так что еще не насобирала на награду? это не ко мне вопросы я получил несколько предупреждений и замечаний а потом уже была баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 ты ж предложение делаешь какого лешего тогда ты от моего предложения ей отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 какого лешего тогда ты от моего предложения ей отказываешься? в ней 3х пудоф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 во, жаба Сам себе,что-то вумное ищи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет! Тут опять общественные бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Сам себе,что-то вумное ищи))) я тупой, и некогда мне за флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет! Тут опять общественные бани ну а как же в банный день и без такой задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 я на кухню, гонят меня топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 февраля 2013 ну а как же в банный день и без такой задницы Это ты мне компанию им составить предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах