Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 гонят меня топтать представила тигру с кнутом в руке и потом как ты в облике бибизяны топчешь курицу...O_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 топчешь курицу... __________________ может он тыквы ест а она его стегает кнутом если вередуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 представила тигру с кнутом в руке и потом как ты в облике бибизяны топчешь курицу...O_O:D а откедава про курицу знаешьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 а откедава про курицу знаешьo_O А не только у тебя бинокль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 А не только у тебя бинокль))) завтра с утреца на працю, не то утонешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 завтра с утреца на працю, не то утонешь ? Там всё под контролем)))) Буду в Лавке в обед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Там всё под контролем)))) Буду в Лавке в обед... вообще ты над мышом издеваишси, уже тряпки заставляеш выкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 вообще ты над мышом издеваишси, уже тряпки заставляеш выкручивать Пусть шоколадки отрабатывает))) Да и жирок,не мешало б,согнать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Пусть шоколадки отрабатывает))) Да и жирок,не мешало б,согнать)))))) он помощниц приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 он помощниц приведёт Капец моим шоколадкам.... Помошницы еще прожорливее...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 СН Приятных снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 СН сбижал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozovoe oblako 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 NOI,я с собакой гуляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 я с собакой гуляла че за собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 NOI,я с собакой гуляла что в 12 ночи ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Как уйдешь на денек, приходишь, а тут никого нет, все парятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Как уйдешь на денек, приходишь, а тут никого нет, все парятся. а ты не уходи, шиза косит наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Не хочу чтобы меня косила чужая шиза, мне и своей хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Не хочу чтобы меня косила чужая шиза, мне и своей хватает что крышу рвёт ? не употребляй галюциногены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 что крышу рвёт ? не употребляй галюциногены Не у меня мужа в роли шизы выступает, притом очень удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Не у меня мужа в роли шизы выступает, притом очень удачно а он говорил, что у него жена шизанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 февраля 2013 А что за побоище здесь было, никто подсказать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 катруся, так могёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах