Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Прокофья Людмиловна, заагрузила... за что простить? эт сложно же... Bukashka_z, привет Наташка-букашка! как делишки,как детишки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 Инфи, привет! все нормально, сегодня с сада пришли - вареников с сынулькой налепили для папы и сестрички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 всем привет!:крутяшка: Здра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 вареников с сінулькой налепили для папі и сестрички вот это да! молодцы какие! у нас вареники только по праздничкам.... и то редкооо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 да мы тоже редко делаем, сегодня вдруг вспомнила, что давно не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 мои с неделю просят,а мне все некогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 Давайте не будем про еду. У нас время уже позднее, холодильником шуршать как-то уже будет некомильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Давайте не будем про еду. У нас время уже позднее, холодильником шуршать как-то уже будет некомильфо им надо, пусть говорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 некомильфо того и гляди получиться мезъальянс в мезонине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 того и гляди получиться мезъальянс в мезонине :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 того и гляди получиться мезъальянс в мезонине язык не заплёлся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 Давайте не будем про еду. У нас время уже позднее, холодильником шуршать как-то уже будет некомильфо давайте о прекрасном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 давайте о прекрасном... о еде, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 язык не заплёлся тогда скажи сиреневенький или жиждеться-зиждеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 а ёщё круче "сереневенькая птичка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 тогда скажи сиреневенький или жиждеться-зиждеться Вот неправду люди говорят про эти слова. Я почему-то могу их выговорить даже после полбутылки водки. Со мной что-то не так наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 тогда скажи сиреневенький или жиждеться-зиждеться я трезвый не выговариваю, а щас то и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я почему-то могу их выговорить даже после полбутылки водки. я трезвый не выговариваю вот тут вся суть собственно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот неправду люди говорят про эти слова. Я почему-то могу их выговорить даже после полбутылки водки. Со мной что-то не так наверное так ты и по немецки шпаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 о еде, что ли не.... ну о погоде например, у нас сегодня и вчера прям весна - дома подснежники цветут - ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 и по немецки шпаришь :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 не.... ну о погоде например, у нас сегодня и вчера прям весна - дома подснежники цветут - ВОТ! у нас было +7:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 у нас сегодня и вчера прям дождидло и +2-+6 лужи и лед и малая младшая простыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 так ты и по немецки шпаришь Ein Bisschen:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 и малая младшая простыла У меня тоже мелкий болеет Дебильная погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах