Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 и малая младшая простыла НУ ЭТО КОНЕЧНО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, но как правило в такую погоду и простывают наши :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 прям дождидло и +2-+6 лужи и лед и малая младшая простыла что ты опять дома на больничном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 а чем лечите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ihre Sichtweise ist nachvollziehbar. да я знаю гораздо меньше... Ной-вот тебе новый идол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ein Bisschen:) а что бы было если б много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я к вам...здесь хоть,гиен нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 что ты опять дома на больничном ? неть я седня работала а малую из сада муш забирал у нее 37.5 было щас 38.3 недели две ходили-кашляли... а с больничным-я еще за прошлый не получила таньга зарплаты пипец как мало( даже и не скажу скока... бо то не зарплата,а бздык... шарашила на частных уроках всю неделю, малые в (з) сад ходили... доходились... кашли до рыгачки если к пн не пройдёт-сяду на больничный :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я к вам...здесь хоть,гиен нет.... а ты им ядку крысиного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 а ты им ядку крысиного )) ты же знаешь....я только кормлю) травить не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 а что бы было если б много Ich kann mir nicht vorstellen:) ШЮтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ich kann mir nicht vorstellen:) ШЮтка я канешно могу гуглю включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 )) ты же знаешь....я только кормлю) травить не могу.... знач я сыпану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 я канешно могу гуглю включить Просто все Не могу себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Bukashka_z, мазали горло люголем,пошел рефлекс рвотный типа.... таблетки исла-моос даю,гропринозин (был на позапрошлой неделе, неделю перерыв,щас опять даю) , отривин в нос(уже кста неделю, надо в вскр перестать) из народного: чай ромашка, шиповник, лимонный сок с сахаром,засыпаю,и пьем как сок пустит сок редьки с медом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 знач я сыпану ...спасибо)) ...меняется форум...увы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 ...меняется форум...увы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 ...меняется форум...увы..... Он менялся уже несколько раз... увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 классно))) мне понравилось смотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Он менялся уже несколько раз... вот:да: я им о том же непрестанно говорю не верют:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 мне понравилось смотреть)))) на ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ...спасибо)) ...меняется форум...увы..... а здесь как и в обществе, ничего нового- был нормальный человек, дали нагайку -царём себя почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ишо массовик затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 массовик затейник ага я такая! и уговорю кого хош на что хош..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 а здесь как и в обществе, ничего нового- был нормальный человек, дали нагайку -царём себя почувствовал ты опять?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах