NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ага я такая! и уговорю кого хош на что хош..... жалобными глазками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ты опять?>: чё те надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 а здесь как и в обществе, ничего нового- был нормальный человек, дали нагайку -царём себя почувствовал Всё как везде...ты прав.... Не приятно разочаровываться...вот и всё.... Инфи...точки-убийственны для глаз)))) кошмар))) Красный ромб поприятней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 ты опять? ну вот будь объективен ведь есть такие варианты,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 жалобными глазками не, как кот в картинках-аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 ты опять?>: На воре и шапка горит? Что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 убийственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 не, как кот в картинках-аргументами а то и подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 ну вот будь объективен ведь есть такие варианты,разве нет? Класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 в какую сторону крутиться девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 чё те надо прекрати провокации, пока нормально предупреждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 в какую сторону крутиться девушка? против часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 прекрати провокации, пока нормально предупреждаю! так а кто кого провоцирует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 мне еще вот такое нравиться Игорек, та ну вот он тут ежесекундно всех нас провоцирует,и ниче а ты с горячим сердцем хош его сразу отучить от обычного поведения? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 от девушки голова закружилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 мне еще вот такое нравиться 3D-полы - это вынос мозга просто Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 Bukashka_z, мазали горло люголем,пошел рефлекс рвотный типа.... таблетки исла-моос даю, (был на позапрошлой неделе, неделю перерыв,щас опять даю) , отривин в нос(уже кста неделю, надо в вскр перестать) из народного: чай ромашка, шиповник, лимонный сок с сахаром,засыпаю,и пьем как сок пустит сок редьки с медом... А что, на горле налёт, что те его так жестоко Люголем ( им только при ангине и то только через день деткам - он слизистую сильно оджигает) - гораздо эффективнее и не так болезненно масляный р-р Хлорфилипта таблетки исла-моос - сама их пробывала - дрянь редкостная - дешевле и эффективнее Фарингосепт или Эффизол ( вкусный и антисептик хороший) гропринозин - согласна а нос начни солевым раствором промывать тима Хьюмер или Но-соль или Солин или просто сама сделай соревой растворчик и промой носик, а потом почистили(выдули в смысле) и проторголом или королголом (в аптеках готовят)2% покапали или на худой конец дорогущий дулафен купить - он хоть лечит и народного почаще :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 это вынос мозга просто ну в дом я такое не хо а вот на улице где-нить, там интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 Инфи))) Всё....не могу)))) больше не показывай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 хош его сразу отучить от обычного поведения? Да нет, а то давно бы в душ отправил... он знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ну в дом я такое не хо а вот на улице где-нить, там интересно) где то читал, что буржуи на нормальных дорогах ямы рисуют, что б скорость сбавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 что буржуи на нормальных дорогах ямы рисуют, что б скорость сбавляли Во дураки, да? Они че, не знают, что чем больше скорость, тем меньше кочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Наташ,спасибо) гораздо эффективнее и не так болезненно масляный р-р Хлорфилипта аллергия в пару секунд( не дышит нос....потом проходит,если только хлорофиллипт отменить... исла-моос - сама их пробывала - дрянь редкостная - дешевле и эффективнее Фарингосепт или Эффизол эт единственное что гоолос мне вернуло когда-то и дерущие ощущения горла снимает а Эфизол мне лично никак... Фарингосепт не пробовала...не скажу... Bukashka_z, делуфен есть, как его применять? я пшикаю раза два в день,наверное это мало протаргол есть,купила для старшей соль-потом протаргол,да? а вот почистить,тут сложно-она не сморкается еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах