Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А мы с улицы! Там классно светит солнышко, но ветер ужасный... всю зиму без шапки, а сегодня капюшон натянула...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ну год на год не приходится да и вообще у нас то потихоньку климат меняется...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

всем привет!

Tusi4ka, ты выиграла! 17500 твое :) давай номер по шаблону в личку!

Поделиться сообщением

хм, целый день не приходили уведомления, что тут кто-то таки общается, а тут внезапно пришло. Миша вручную рассылал? :wink3:

Всем привет! И поздравляю победителя :smile3:

Поделиться сообщением

Lila, привет! по-моему с утра форум подтормаживал, потому и письма не шли видимо...

17100 - Мак Сим

17300 - Bukashka_z

17500 - Tusi4ka

Поделиться сообщением

Lila, привет! по-моему с утра форум подтормаживал, потому и письма не шли видимо...

это все форум виноват, я поняла :)

Поделиться сообщением

Сегодня перебирала фотографии и наткнулась на фото тортика. Делала первый раз сама мастику и лепила из нее, разукрашивали дети :smile3:

P4140011.JPG

Поделиться сообщением

а я в мастике разочаровалась... так всевремя хотела купить и попробовать, а теперь не хочу...

Поделиться сообщением

а я в мастике разочаровалась... так всевремя хотела купить и попробовать, а теперь не хочу...

мне нравится внешний вид, но есть ее не смог никто, может я правда не так что-то делала, не знаю :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

мне нравится внешний вид, но есть ее не смог никто, может я правда не так что-то делала, не знаю :scratch_one-s_head:

отож чего и разочаровалась... все любовалась работами умельцев и все хотела порадоваться на праздник, а все к приходу очередного праздника жабка на горло садилась и поддавливала..., а теперь познакомилась с девочкой которая на заказ делает тортики и с мастики и с крема так она мне все объяснила и хочу чтобы было вкусно, а не красиво.... красотой можно и на фотке с компа полюбоваться.

Поделиться сообщением

отож чего и разочаровалась... все любовалась работами умельцев и все хотела порадоваться на праздник, а все к приходу очередного праздника жабка на горло садилась и поддавливала..., а теперь познакомилась с девочкой которая на заказ делает тортики и с мастики и с крема так она мне все объяснила и хочу чтобы было вкусно, а не красиво.... красотой можно и на фотке с компа полюбоваться.

да, они ТАКОЕ лепят...ненаглядишься и есть жалко! но 240 грн за кг, а килограмма мне явно мало - тоже жаба давила, потому и попробовала сама сделать :)

и не так и дорого получается, и детям весело, крутили эту мастику и туда и сюда, лепили что хотели, а потом пытались есть :blum2:

Поделиться сообщением

Да и самое главное что мастика и весит наверное оооочень много....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...