Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

мне так интересно что тему эту затронул мужчина,

Не страшно, что не продолжили - ведь для кого то эта тема больная. Сколько страданий приносит((

Добавлено через 1 минуту

Да и Кореец тоже

Его вспомнить не грех - он меня поддержал в первые дни общения, если бы не он, то я бы могла сразу уйти. Помню, как ты попалась нам и твоя первая десятка была))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не страшно, что не продолжили - ведь для кого то эта тема больная. Сколько страданий приносит((

Добавлено через 1 минуту

Его вспомнить не грех - он меня поддержал в первые дни общения, если бы не он, то я бы могла сразу уйти. Помню, как ты попалась нам и твоя первая десятка была))

Меня в жизни пронесло и я не за кем сильно не страдала, а если и разбегалась то всегда стремилась добиться чтобы этот человек потом жалел о том что меня потерял и не важно чья идея разрыва отношений... А вот сын и брат страдают....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Помню, как ты попалась нам и твоя первая десятка была))

Ага, и я помню. У меня это одно из самых первых сообщение и сразу выиграшное. :)

Так приятно удивилась, когда денюжка на счет упалла.

Поделиться сообщением

А вот сын и брат страдают...

В молодости почти все переживают эту болезнь, многие влюбляются, и носят в себе всю жизнь страдания. И вообще, неудачная любовь более ценная, чем удачная. Удачная проходит быстрее и ее не ценят

Добавлено через 1 минуту

Так приятно удивилась, когда денюжка на счет упалла.

Может потому и осталась - а то все новачки разбежались, напишут пару сообщений - и в кусты. А ты осталась))

Поделиться сообщением

Надя2008, ну чего, мне интересно и приятно было с Вами (со всеми ) поболтать, да и сейчас тоже. :smile3:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да брат и не сильно и молод... уже 33 года, а летом ушла от него жена а он дурень страдает... я к примеру плюнула бы и забыла да еще и будучи мужиком да и имея квартиру...

а сыну вот было 19 была чуть больше года любовь, планы, а она предложила расстаться... так полгода страдает. она хорошая девочка но болезнь на болезни и я все думала что и детей не смогут завести, а тут раз и все... и теперь не с кем не встречается а сохнет... как говорят как пороблено...

Поделиться сообщением

ну чего, мне интересно и приятно было с Вами (со всеми ) поболтать, да и сейчас тоже.

У меня не было света - я вообще была в ужасе, как без инета люди живут, не знаешь куда себя приткнуть. А здесь - хочешь, общайся, хочешь работай.

Добавлено через 3 минуты

irson1971, Очень трудно однолюбам. Потом страдают, и не могут устроить свою жизнь. Я много переживала за детей - до сих пор не все впорядке. Хотят по любви, а не получается

Поделиться сообщением

вот и я теперь переживаю и за сына и за брата. оба типа не трогай меня и я тебя не буду трогать и мое горе это только мое... брат даже и от помощи отказывается типа не хочу никого напрягать и мешать...

Поделиться сообщением

Надя2008, аналогично. Хотя когда носишься весь день где попало то как-то не до интеренета. Он в основном только ради почты в эти дни мне нужен был сильно.

Очень рада тебя читать. Заходи чаще, пожалуйста, и е думай, что можешь помешать разговору. А буду желать Хороших снов, потому что уже засыпаю.

Поделиться сообщением

irson1971, Время не много подлечит - хоть не много. А иногда, потом, смотришь другими глазами - но это не скоро

Поделиться сообщением

irson1971, Время не много подлечит - хоть не много. А иногда, потом, смотришь другими глазами - но это не скоро

та отож... я только и мечтаю чтобы кто подвернулся что одному что другому... не могу на них без слез смотреть, даже не думала что у такой похуистки как я и не лучшего покойного отца сына выродится такое однолюбное дитя... простите за выражения...

Поделиться сообщением

irson1971, Что говорить - мой сын сегодня принес свое барахло от девушки - чего встречаться 2 года, если нет чувств. Ее не хочет, и с другими не гуляет. Любовь нужно хоть как то искать - не общительным тяжело устроиться.

Добавлено через 47 секунд

А я так с его девушкой подружилась((

Поделиться сообщением

Надя2008, Вечер добрый Надежда) Давно тебя не видать!

рада читать!!!

Поделиться сообщением

Вечер добрый Надежда) Давно тебя не видать!

Спасибо, что не забыли - и вправду приятно.

Добавлено через 2 минуты

Вот-вот полночь ...

Я в последнее время уже в три ложусь. Что такое полночь - детское время)) Особенно если есть работа

Поделиться сообщением

Спасибо, что не забыли - и вправду приятно.

Не только не забыли! Я про тебя вспоминала сегодня,

возможно скоро поеду в твой район "умку" навещать.

Поделиться сообщением

возможно скоро поеду в твой район "умку" навещать.

Все кругом потаяло? Заходи в гости))

Поделиться сообщением

Скорее всего о страданиях

мдя..

Поделиться сообщением

irson1971, Что говорить - мой сын сегодня принес свое барахло от девушки - чего встречаться 2 года, если нет чувств. Ее не хочет, и с другими не гуляет. Любовь нужно хоть как то искать - не общительным тяжело устроиться.

Добавлено через 47 секунд

А я так с его девушкой подружилась((

Да тоже проблемка, а сколько лет?

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи и сладеньких снов, а то малая встала и требует чтобы шла к ней...

Поделиться сообщением

Все кругом потаяло? Заходи в гости))

Да( Везде чайки плавают, уже(

Как буду ехать напишу!)

Поделиться сообщением

27 и 29

да хотелось бы чтобы в этом возрасте уже детки были устроены...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...