dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2013 здрасте всем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2013 Здравствуй и ты, наш редкий гость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2013 шож вы не бережете кадры) опять в бане посетители!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2013 Хулиганют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 здрасте всем!!!!!!!! взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 Хулиганют... заставляет задуматься если почти всё в коллективе хулиганят, может директор не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 Хулиганют... Выдаешь желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 Здравствуйте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2013 заставляет задуматься если почти всё в коллективе хулиганят, может директор не прав? феюшка, это же публичное обсуждение действий администрации... хочешь пообщаться на эту тему, давай в личку...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 феюшка, это же публичное обсуждение действий администрации... хочешь пообщаться на эту тему, давай в личку...:язык: Это принесет изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 не хочу но если вот я веду класс и вдруг все в нем хулиганят-кто виноват? все? или я? однозначно я требования завышены к детям например или излишне придирчива чисто из опыта:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2013 не хочу но если вот я веду класс и вдруг все в нем хулиганят-кто виноват? все? или я? однозначно я требования завышены к детям например или излишне придирчива чисто из опыта:да: Зайчик!!! Ты за всю историю своего пребывания на форуме ни разу не была в бане, ...я тоже! и есть еще немало адекватных людей мирно и спокойно живущих здесь, не переделывающих форум под себя... ... класс как класс, и требования как требования... но появляется (не нахожу слова)... если интересно продолжу в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 продолжи а почему бы и нет на зайчика не тяну, я женского рода, зайчик-он и в бане я была:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 снег пошёл вмиг из дождя аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2013 продолжи а почему бы и нет на зайчика не тяну, я женского рода, зайчик-он и в бане я была:да: ну... зайчиха, это уже не то...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем ДД! С Международным Днём стоматолога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 Bell, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 февраля 2013 Зайчик!!! Ты за всю историю своего пребывания на форуме ни разу не была в бане, ...я тоже! и есть еще немало адекватных людей мирно и спокойно живущих здесь, не переделывающих форум под себя... ... класс как класс, и требования как требования... но появляется (не нахожу слова)... если интересно продолжу в личке...:D:D:D - 1500. Впочем, у меня на Игорька давно аллергия, не обращайте внимание, зыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 февраля 2013 Где там многодетный виртуальный Плядун? :гг::подстолом: Весна скоро, понаблюдаю за его плядками, уже начинаются эротические фантазии о Волке и Красной Шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2013 Где там многодетный виртуальный Плядун? :гг::подстолом: Весна скоро, понаблюдаю за его плядками, уже начинаются эротические фантазии о Волке и Красной Шапке. Линдуся, а ты в бане уже бывала? может хочешь помыться, ротик сполоснуть?:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 февраля 2013 :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 февраля 2013 Линдуся, а ты в бане уже бывала? может хочешь помыться, ротик сполоснуть?:нет:?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 драстепрошлась по форуму и ужаснулась...сплошной негатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 Сорви Голова,для этого форума эт негатив...просто за своё прибывание тут я оч редко видела ругань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 Сорви Голова, по-моему в жизни у каждого дерьма хватает..можно было бы его сюда не приносить...вообще ругань на форумах эт бессмысленно и довольно таки глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах