Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 ежа за воротник Опозицію впустили до сесійної зали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Опозицію впустили до сесійної зали нафига им сися ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 и тебе Привет, на работи ? Ага)) И кран починили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ага)) И кран починили))) жека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 жека ? Не((( Мой знакомый)))) Его с утра забрали,чтоб не успел выпить))))) Кстати...как починили....кран на глазах лопнул...)) Поставили чего-то там другое....теперь он краном не выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Не((( Мой знакомый)))) Его с утра забрали,чтоб не успел выпить))))) Кстати...как починили....кран на глазах лопнул...)) Поставили чего-то там другое....теперь он краном не выглядит) ну у тебя и круг знакомых а свою функцию он теперь выполняет ? показал что делать в случае поломки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну у тебя и круг знакомых а свою функцию он теперь выполняет ? показал что делать в случае поломки ? Я тем краном,всё-равно,не пользовалась.... Мне лишь бы не протекал... Что делать?)) Сказал-звать его))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 теперь не отвадишь-кран периодически будет течь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет попа и спинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 vivekat, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 теперь не отвадишь-кран периодически будет течь ))))))))) та ладно...вроде не капает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет попа и спинка)) та ладно, говори прямо-жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ))))))))) та ладно...вроде не капает.... ну и хорошо, мишками обкладывать не прийдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 та ладно, говори прямо-жопа Пусть уж лучше будет красивая жопа, чем жизнь - жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Пусть уж лучше будет красивая жопа, чем жизнь - жопа достают тебя , да ? плюнь и разотри:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 достают тебя , да ? плюнь и разотри:гг: Меня никто не достает. У меня все хорошо, если не считать что муж саму на Гоа не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Меня никто не достает. У меня все хорошо, если не считать что муж саму на Гоа не пускает что, со своим самоваром попрёшся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 думаю как самовар скинуть еще в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 думаю как самовар скинуть еще в Харькове вот как скинешь, приезжаешь-а тут новая самоварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 вот как скинешь, приезжаешь-а тут новая самоварка так пущай с новым самоваром приедет с Гоаским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 так пущай с новым самоваром приедет с Гоаским воронёным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 баским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 я на биатлон-1час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 я на биатлон-1час не изменяешь своей любви?))) Он что...каждый день идет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах