NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 слушайте у меня проблема...утром были сообщения от эного человека и даже одно не прочитаноe,но вот сейчас пришла и сообщении нету...вопрос:чё за нафиг? это модеры балуют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 чики-пики чики-пуки гришь? ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 мы не спорим ваще никада у тебя муш резиновый o_O или глухой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 у тебя муш резиновый o_O или глухой:гг: скажи?) а вообще-это редкость...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 у тебя муш резиновый o_O или глухой:гг: просто я-не тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 это модеры балуют:гг: как чудно... теперь меня совсем другой вопрос мучает:зачем ЛС если это далеко не личные,а оч даже публичные сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 просто я-не тигра ...кошечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 скажи?) а вообще-это редкость...) не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 как чудно... теперь меня совсем другой вопрос мучает:зачем ЛС если это далеко не личные,а оч даже публичные сообщения? )))))))) Саби...я тоже этим вопросом задавалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 просто я-не тигра гюрза, да ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 не верю я-тем более))) как бы...тоже,не тигра...но бои были...уф...хоть на ринг))) словестный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 как чудно... теперь меня совсем другой вопрос мучает:зачем ЛС если это далеко не личные,а оч даже публичные сообщения? спроси у модера, которому веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 не верю это ж личное дело на каждого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 это ж личное дело на каждого:гг: знач не надо нам втирать..я там гдето выше картинку постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nika Lia, наверное эт всех мучаетладно прочитали незаметно так,но вот удалять эт уже слишком... надо личку закрывать ибо смысла нету там общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 я-тем более))) как бы...тоже,не тигра...но бои были...уф...хоть на ринг))) словестный)))) нет у нас боев у нас гёрлы мы не ссоримся, не спорим-я гашу проявления агрессии миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 спроси у модера, которому веришь уже таких нету..к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 нет у нас боев у нас гёрлы мы не ссоримся, не спорим-я гашу проявления агрессии миротворец ты-умничка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nika Lia, наверное эт всех мучаетладно прочитали незаметно так,но вот удалять эт уже слишком... надо личку закрывать ибо смысла нету там общаться да...не скажи...сам факт,что там лазят и читают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 да...не скажи...сам факт,что там лазят и читают... пусть подавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 пусть подавятся )) ну...да.... а удалять жалко...))) некоторые сообщения...на память оставляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 знач не надо нам втирать..я там гдето выше картинку постил эт смотря что втирать и куда ежели интимсмазочку так её туда чем ты колешься ежели вотку так не туда ее для сугреву :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 )) ну...да.... а удалять жалко...))) некоторые сообщения...на память оставляю... давай мы тебе всем фором новых накидаем и саби тоже:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nika Lia, да...эт не приятно и не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 )) ну...да.... а удалять жалко...))) некоторые сообщения...на память оставляю... Я все оставляю на память)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах