vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 и тебе чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Пошла пиво доставать из холодильника тихий калдырик, ты ж спартсменка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 всем добрый вечер и табе приветос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 тихий калдырик, ты ж спартсменка:гг: Отож, вчера все пиво пили, а я после тренировки, мое осталось, зато сейчас мужа сидит облизывается Ной, а ты на велике ездишь? Как собрался на Тур де Франц приглашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Отож, вчера все пиво пили, а я после тренировки, мое осталось, зато сейчас мужа сидит облизывается Ной, а ты на велике ездишь? Как собрался на Тур де Франц приглашать? в телевизоре не надо даже уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 в телевизоре не надо даже уметь В телеке не цiкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 ...я домой) Всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 В телеке не цiкаво цикаво-цикаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2013 а я сегодня своё пиво в обед выпила , тоже со вчерашнего верера меня дожидалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ...я домой) Всем хорошего вечера) воду закрой, свет и обогреватель выключи раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 а я сегодня своё пиво в обед выпила , тоже со вчерашнего верера меня дожидалось :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 а я сегодня своё пиво в обед выпила , тоже со вчерашнего верера меня дожидалось от пифа пузо растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 воду закрой, свет и обогреватель выключи раз то ты много хочешь от нее. У нее мыш на хозяйстве остается, присмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 от пифа пузо растёт От пива нет, а вот от к пиву еще и как. Пиво раз в месяц даже полезно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 то ты много хочешь от нее. У нее мыш на хозяйстве остается, присмотрит у мыша мартини закончился, он в гости уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 у мыша мартини закончился, он в гости уйдёт Коньяк еще остался, так что будет гостить. Он на форумовку останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 От пива нет, а вот от к пиву еще и как. Пиво раз в месяц даже полезно :да: крысиный яд тоже полезен:гг: смотрела как настойкой мухомора грип лечили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Коньяк еще остался, так что будет гостить. Он на форумовку останется вин нэ добрый, казала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 воду закрой, свет и обогреватель выключи раз ...забыл еще -затуши свечи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ты еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ...забыл еще -затуши свечи)))) ты ещё и свечи зажигаешь- о ужас, тебе низзя, не бери больше спички в руки:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ты еще тут? я везде:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вив,почти не тут)))) Ной...да)))) во всех комнатах у меня горят свечи))) Люблю я их)))) сегодня палец обпалила....но уже не болит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вив,почти не тут)))) Ной...да)))) во всех комнатах у меня горят свечи))) Люблю я их)))) сегодня палец обпалила....но уже не болит))) это отопление наверно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 это отопление наверно такое ...и так можно сказать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах