Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ной харосий и любящий)) то он просто так про "заставляют")))) Сам,небось....с удовольствием и по дому...и на кухне хлопочет....

Всё для любимых и дорогих))

не, я дома палец о палец не ударю без заставляния:]82191239_Motivator_1_nuzhno_podelitsya.jpg

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Инфи для тебя:

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2867741

Новая Почта прекращает выдавать посылки

Как стало известно из достоверных источников(сотрудники Новой Почты из разных городов) подтвердили тот факт, что сейчас получить наложенный платеж, который вернулся клиентам весьма проблематично. Деньги привозят один раз в день специальные сотрудники в установленное время. Какое именно- каждый день неизвестно. В общем если клиенту позвонили и сказали срочно забрать деньги, то он должен явиться в течении получаса иначе денег не получит до следующего раза. Такое поведение вызвано исключительно серьезными проверками налоговой инспекции структур "Новой Почты", известно, что лицензии на перевозку денег Новыая Почта попросту не имеет, поэтому и прячет их. Аналитики уже прогнозировали что скорее всего у Новой Почты будут проблемы, вплоть до закрытия. А пока что остается надеяться, что все будет хорошо. Будьте бдительны и внимательны. Пока что сама Новая Почта не коментирует происходящее, но очевидно, уже испытывает серьезные проблемы.

вчера получал, без проблем:]

Поделиться сообщением

Инфи для тебя:

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2867741

Новая Почта прекращает выдавать посылки

Как стало известно из достоверных источников(сотрудники Новой Почты из разных городов) подтвердили тот факт, что сейчас получить наложенный платеж, который вернулся клиентам весьма проблематично. Деньги привозят один раз в день специальные сотрудники в установленное время. Какое именно- каждый день неизвестно. В общем если клиенту позвонили и сказали срочно забрать деньги, то он должен явиться в течении получаса иначе денег не получит до следующего раза. Такое поведение вызвано исключительно серьезными проверками налоговой инспекции структур "Новой Почты", известно, что лицензии на перевозку денег Новыая Почта попросту не имеет, поэтому и прячет их. Аналитики уже прогнозировали что скорее всего у Новой Почты будут проблемы, вплоть до закрытия. А пока что остается надеяться, что все будет хорошо. Будьте бдительны и внимательны. Пока что сама Новая Почта не коментирует происходящее, но очевидно, уже испытывает серьезные проблемы.

Не разносите бред, который не можете подтвердить. Я пользуюсь услугам Новой почты каждый день, да у них сейчас есть проблемы с налоговой и из-за этого всякие неудобства, в работе базы например, но наложные платежи выдают когда человек пришел за ними, а не когда позвонили сотрудники Новой почты. И вам лично сотрудники НП звонил хоть раз? Мне нет. В лучшем случае смс о том что товар прибыл.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не разносите бред, который не можете подтвердить. Я пользуюсь услугам Новой почты каждый день, да у них сейчас есть проблемы с налоговой и из-за этого всякие неудобства, в работе базы например, но наложные платежи выдают когда человек пришел за ними, а не когда позвонили сотрудники Новой почты. И вам лично сотрудники НП звонил хоть раз? Мне нет. В лучшем случае смс о том что товар прибыл.

вот смс перестали приходить, а база у них висит от рождения. видать айтишники дуболомы

Поделиться сообщением

Деньги?

Я получала деньги, пять наложек. Привозят их на разных машинах и утренние и вечерние.

Поделиться сообщением

Деньги?

и деньги и товар отправлял, это конкуренты скорей всего быкуют:]

Поделиться сообщением

vivekat, а ты на каком складе ? я на лоске

Поделиться сообщением

вот смс перестали приходить, а база у них висит от рождения. видать айтишники дуболомы

База за год у них третья уже, если не больше, и каждая хуже чем предыдущая. А смс мне не приходят давно, я там и так каждый день, нах мне их смс

Поделиться сообщением

vivekat, а ты на каком складе ? я на лоске

На Барабашово и иногда на Гагарина, мне на Барабашово удобно, они меня знают и можно без очереди и оформят если что сами, без моего присутствия.

Поделиться сообщением

и деньги и товар отправлял, это конкуренты скорей всего быкуют:]

Не конкуренты, а наши власть имущие, кому то хочется новую компанию заполучить.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Не конкуренты, а наши власть имущие, кому то хочется новую компанию заполучить.

скорей всего откат отхватить:(

Поделиться сообщением

чай с финиками кто нибудь пил ? я щас буду:]

Поделиться сообщением

чай с финиками кто нибудь пил ? я щас буду:]

Не пить!..смотри биатлон! :]

Поделиться сообщением

Не пить!..смотри биатлон! :]

жду:]

Поделиться сообщением

В прикуску или из фиников чай?

в прикуску

Поделиться сообщением

а почему не с бананами?)))):гг:

маемо тэ що маемо:]

Поделиться сообщением

всё, сегодня закончили-3е место:)

Поделиться сообщением

всё, сегодня закончили-3е место:)

Просто повезло! :]

Поделиться сообщением

Просто повезло! :]

вообще-то по чесноку- 5я:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...