vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 в 3 раза дешевше Это не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Это не факт лично проверено в один день, одинаковые грузы примерно -13 и 34:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 лично проверено в один день, одинаковые грузы примерно -13 и 34:] если оценивать правдиво груз (более 1000грн) и расстояние большое от Харькова - Интайм выходит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 если оценивать правдиво груз (более 1000грн) и расстояние большое от Харькова - Интайм выходит дороже киев- харьков 1 килограм и цена 100 одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 назови имя и сразу вылезет- тыщу раз так делал назвала ишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 назвала ишо? значит нагрешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 киев- харьков 1 килограм и цена одинаковая Вчера отправляла Интайм в Хмельник 7кг и оценка 1000грн цена 38грн, НП - Винница 7кг оценка 1300грн - 30грн, а вот Деливери за эту же посылку берет 20грн. Они все по разному считают, на НП очень невыгодно возить маленькие или объемные грузы, а вот средние с большой страховкой нормально. Деливери дешевле всего, но тупая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 ашо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Вчера отправляла Интайм в Хмельник 7кг и оценка 1000грн цена 38грн, НП - Винница 7кг оценка 1300грн - 30грн, а вот Деливери за эту же посылку берет 20грн. Они все по разному считают, на НП очень невыгодно возить маленькие или объемные грузы, а вот средние с большой страховкой нормально. Деливери дешевле всего, но тупая компания у Деливери просто представительств мало и они не работают с наложенным, а у нас это определяющий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 у Деливери просто представительств мало и они не работают с наложенным, а у нас это определяющий фактор У меня решающий фактор - клиент, чем попросил, тем и отправила, за пересылку все равно он платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня решающий фактор - клиент, чем попросил, тем и отправила, за пересылку все равно он платит а наложка ? у меня тоже клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ной ты к гарему готовишься? А то ты реальный претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 а наложка ? у меня тоже клиент А что наложка, а предоплата для чего. Многие по предоплате заказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ной ты к гарему готовишься? А то ты реальный претендент видел чем бы дитя не тешилось:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 А что наложка, а предоплата для чего. Многие по предоплате заказывают пробовали, но многие стремаются. старые сразу на карту бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 видел чем бы дитя не тешилось:] И даже твое скромное и доброе лицо не отвадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 И даже твое скромное и доброе лицо не отвадило а твою .опу берут ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я в гаремы не хожу, я собственница Не смогу мужа делить поубиваю всех конкуренток, точнее вторых, третьих... десятых жен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, так5и для себя место первой жены автоматом застолбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Bukashka_z,привет! шо расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я в гаремы не хожу, я собственница Не смогу мужа делить поубиваю всех конкуренток, точнее вторых, третьих... десятых жен. а кто .опу спрашивать будет:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Инфи, как детки? Завтра на работу или на больничный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 а кто .опу спрашивать будет так на кой в мужском гареме женская опа? эт тогда уже и не гарем .... выбирают же дамы среди мужчин, та опы и в списках нема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 так на кой в мужском гареме женская опа? эт тогда уже и не гарем .... выбирают же дамы среди мужчин, та опы и в списках нема.... инфи, там где -то 2е голосувалки: мужская и женская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах