vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 так на кой в мужском гареме женская опа? эт тогда уже и не гарем .... выбирают же дамы среди мужчин, та опы и в списках нема.... То ты наверное другую голосовалку не видела, а в списке и твоя душа числится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Bukashka_z, завтра официально вых потому к врачу если без темпы,а целый день без оной ттт или вызов на дом если темп есть ну и как дохтур скажет-больничного можно избежать,значит избежим,во вт на работу, если серъезно все, то сяду на больничный.... вот как-то так ночью спала 2 часа,все остальное время качала дитятю, у нее ушко болело.... птом днем покапала борной кислотой и ттт от кашля взяла сироп Эвкабал, в нос-альбуцид, есть эффект ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 а в списке и твоя душа числится и шо с того? я асексуальна,мне в гарем не грозит... более чем уверена:да: меня мужчины как секси не воспринимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 молодец, а температурка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Как , Вы, тут , поживаете? да вот не жалуемся и вам ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 а температурка какая? утром было 36.9 щас 36.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 меня мужчины редко как секси воспринимают... как самокритично то ...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 утром было 36.9 щас 36.6 ну не всё так плохо - выкарабкаетесь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 как самокритично то ... да так и есть вон кого хош спроси... из форумских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 ну не всё так плохо - выкарабкаетесь спасибо я тож так думаю а к врачу пойдем чтоб узнать насколько все запущено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 и что, уже тебя прям все удостоились чести лицезреть воочию?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Главное темпа спала. :да: Выздоравливайте. благодарю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 и что, уже тебя прям все удостоились чести лицезреть воочию? тока на фото) видели меня лично Парва,Игорек и Магирус, еще Лонгер7-они подтвердят что я не та.... вон типа Кати или Феди, или даже типа Эмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 прячете свою сексуальность итог: голосование за мою кандидатуру как секси - не вариант потому я даже и не беспокоюсь ничуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 тока на фото) вон типа Кати или Феди, или даже типа Эмы... А меня воочию вообще никто не видел , а сразу в какой-то тип отнесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 А меня воочию вообще никто не видел потому и голосуют загадочная женщина всегда интереснее,чем увиденная) как о книге-ты вот еще не прочитанная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, а они по авке сориентировались - флюиды твои прочувствовали...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 А меня воочию вообще никто не видел , а сразу в какой-то тип отнесли пайтить пасматреть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, а они по авке сориентировались - флюиды твои прочувствовали...:крутяшка: Да вон Партизан на всех флюиды свои распускает, а все шарахаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 пайтить пасматреть что ли И далеко пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Да вон Партизан на всех флюиды свои распускает, а все шарахаются дык не те флюиды видать, не те.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 И далеко пойдешь? да я уже многа местоф знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 флюиды видать, флюиды их нюхать надо а вот через моник не понятно,вот и не воспринимають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 да я уже многа местоф знаю адрес оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 адрес оставь сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах