vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 да я уже многа местоф знаю Який опiзнаний чоловiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 а вдруг потеряешся, мы хоть знать бУм где искать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 а вдруг потеряешся, мы хоть знать бУм где искать:да: у миня нафигатор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Який опiзнаний чоловiк цэ ты матюкнулась, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 цэ ты матюкнулась, да ? ты шо, то ж мова Азарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 мова Азарова мова наша мова мова азарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Инфи, сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 Что? Мачо сейчас придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Что? Мачо сейчас придет? а то ты не видела ща, пар спустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 а то ты не видела ща, пар спустит Зато приоделся после бани, похорошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Зато приоделся после бани, похорошел с его настроем может до нас не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 с его настроем может до нас не дойти Его там прорицатель уже пасет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Его там прорицатель уже пасет :гг: там и погнилей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 с его настроем может до нас не дойти вот шо за клевета а?)))) у меня отменное настроение))) *картинки - там ни одной злой) а у кого отключено ЧЮ - то хай галочку поставит и вернет его))) *всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 наконец то, ДВ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 наконец то что наконец-то? *у меня есть еще в запасе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 Привет! Просто ты там так разогнался, что думали уже не остановишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Andrey, ДВ авка хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 что наконец-то? *у меня есть еще в запасе) тока там, здесь не надо- фейсконтроль круглосуточный и некого на фиг послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 есть еще в запасе) что?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 вот шо за клевета а?)))) у меня отменное настроение))) *картинки - там ни одной злой) а у кого отключено ЧЮ - то хай галочку поставит и вернет его))) *всем добрый вечер) Сначала,показалось,что мешок....аж испугалась....фантазия заработала...кто в нем может быть....потом присмотрелась-а то командировочная сумка)) Привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, а чё у тя на авке на спине написано? вдруг-я ем мужчин с соусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, а чё у тя на авке на спине написано? вдруг-я ем мужчин с соусом? Я их ем без соуса, соус вреден для фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 Просто ты там так разогнался, что думали уже не остановишься поверь. там до разгона еще очень далеко) *есть другая "тема" для него) Сначала,показалось,что мешок....аж испугалась....фантазия заработала...кто в нем может быть....потом присмотрелась-а то командировочная сумка)) так я теперь из командировок не вылажу.. вот и сменил "костюмчик"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 щас опять едешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах